просто я считаю то, что ты написал лицемерно в данном контексте.

в чём мое лицемерие?

в том, что на этом форуме считаеца нормальным явлением постить такие фотки.

кем считается?

Эти ребята жили и умерли как мужики, а не как тупое колхозное чмо. Респект им и вечная память. Лучше умереть так, чем трястись как последнее чмо на помойном логане или королле 100 км/ч.

На скоростях после 120 вообще любую машину сложно "поймать", даже если ты пилот формулы один, на обычной дороге - это совсем не то...
На скоростях после 120 вообще любую машину сложно "поймать", даже если ты пилот формулы один, на обычной дороге - это совсем не то...
Я после шохи на десятке чувствую себя в тридцать раз увереннее и крутизна фирмы там где законы физики диктуют условия не играет решающей роли.
А дальше на обочине мог стоять припаркованный эвакуатор.
И слышны крики: "Мляяя, м%даааак, мляяя!!!!!"
"Гвозди бы делать из этих людей". Здесь самая трагедия, или тебе в замедленном воспроизведении показать мясо наматывающееся на железо?
У меня первые мысли были:"Как жаль ребят", "Как же ужасно было ребятам снимавшим это"._________________
Манёвр был обречён в самом начале, в момент резкого поворота руля направо
но ЗП на шохе и на порше разный очень ))
...и еще более разное размещение двигателя
Помню, в "Пятой передаче" НЕ хвалили Порш в плане заносоустойчивости.

Я после шохи на десятке чувствую себя в тридцать раз увереннее и крутизна фирмы там где законы физики диктуют условия не играет решающей роли.

Человек, возомнивший себя сверхчеловеком, не человек вовсе и горевать о нем не стоит.
Пассажиры сами виноваты, надо выбирать с кем знаться!
Бензовоз жалко и бензин...
.
Топ гир..хе-хе, видел я ролик, где они рыдают над Калиной
Да что вы заладили как попки - БМВ, Мерседес. Да хоть молитесь на эти марки, но законов физики никто и впрямь не отменял. Задний привод - морально устаревшая техника, и то, что орут по этому поводу укуренные фанаты бумерофф (вроде тех, что на видео), ни о чём не говорит.
опа, это я пропустил, надо на ютьюбе поискать
Щас, я ссылку в Юмор кину, тут, все же, тема другая.