Очень похоже на сетку бензонасоса, была та же проблема пока не поменял. Кстати обычно проявляется, когда в баке мало бензина и хорошая порция свежего прохладного бенза помогает решить проблему - попробуй 
ShyrypikА задние барабаны не проверял?
ShyrypikА задние барабаны не проверял?
- спасибо за статью.
КЕКС? - но это не нормально! Я машину купил не для малых расстояний и в холодную погоду.
Как я понял из выше сказанного нужно пересмотреть топливную систему и возможно проблема решится.
вроде уже договорились, что [color=red]на двигателе 1,6 МЗ заменен на индивидуальные катушки...
color]
Обратно аернувшись в гараж начал искать источник поскрипывания. Вроде бензонасос. Проявляется это в ритмичном скрипе. К сожалению на холостом ходу поскрипывало меньше но кажется звук из насоса. Сегодня снял его и НЕ ОБНАРУЖИЛ сетки-фильтра! Это было большим удивлением. На самом насосе надпись БОШ. На пластмаске сверху "Сделано в россии" В нём можно что-то заменить? Или всё целиком? Сколько насос в уе стоит? И какого ... он скрипит
Модуль зажигания ИМХО виноват!?
По итогам машина заводилась, но "прикол" с оборотами остался. Отвозили на другое СТО, третье - диагностика ничего не показывала. Купил БК - надеялся отловить во время динамики - не судьба
Пару раз видел богатая/бедная смесь и все, ошибок больше нет. Правда когда прыгают обороты - так же непрерывно, прыгает угол зажигания от +15 до -3 (минус трёх!!!). Прошло больше пол года но я к этому уже привык.