. На самом деле насыщенный такой темно-малиновый цвет. Делал так, не снимая стрелок аккуратно отогнул подложку и ватными палочками, смоченными в жидкости для снятия лака стер зеленый светофильтр за всеми цифрами. Тут главное палочек не жалеть. У меня они кончились (за что от жены попало
), поэтому не очень хорошо стерся зеленый за цифрой 70 и красной шкалой тахометра. Надо будет повторить процедуру. Потом в штатные места вставил пиленные светодиоды. Светодиоды брал в автомаге, они уже с резистором и цилиндрической формы. Но форма пофиг, все равно спиливается все. За окошком одометра просто светодиод, даже не пиленный.
а в моем значит не прибыло???
сафсэм забыли пра миня...
Хотя еще есть вариант подклеить под яркие цифры изоленты красной или скотча красного, чтоб они потемнее стали.
а в моем значит не прибыло???
сафсэм забыли пра миня...
Если все зделать цапонлаком правильно, то будет лучше чем на диодах...
Consigliori писал(а):Если все зделать цапонлаком правильно, то будет лучше чем на диодах... нисагласная я :-D
светодиоды:
А с магнитолой проблем никаких, она изначально покупалась под красную подсветку - она с красными кнопками и белыми символами на дисплее. Мне пальцем или стрелочкой тЫкнуть в те места, где неравномерность налицо?
Яркости светодиода для поверхностного монтажа хватити чтобы подсветить стрелку?
она с красными кнопками и белыми символами на дисплее.
на вот , спешиал фо ю :-D заценяй 8-)
Одометр трогать не стал, оставил там светодиод.
. Почти превращает приборку в мерседесовскую, хотя мне не это надо. Скажу еще что пластмасска толстая, качество исполнения хорошее. Немного шаг вперед по сравнению с обычной приборкой. Жалко что выбора цвета у меня не было, только этот и черный. Фото выставлю обязательно, только боюсь что светики белые мои уже не найти. в таком случае временно поставлю обычные лампы на которые и рассчитана эта вставка. Что то не нашел, а как меняется подсветка кнопок (Аварийка и которые на панеле приборов). т.е. как разбирается кнопка, и ставится ли туда готовый светодиод (без самостоятельной пайки)

Панель старая - чебурашка.