8-)
8-)
8-)
:cool: :ooo: Да нормальную иномару за эти деньги не возьмешь, тем более левый руль. Если только оооочень повезет.
Хотя, конечно, смотря что подразумевать под "нормальной". У каждого свои представления.
Хотя, конечно, смотря что подразумевать под "нормальной". У каждого свои представления.
) уж лучше новый ВАЗ (он точно влезет в 7000 со всеми наворотами). Мне при росте 192 хотелось бы что-нибудь по больше, но это все такой хлам, что страшно смотреть. А еще нужно как минимум 1000 на доведение авто до ума. Короче мой выбор сходится к ВАЗу, покатаюсь на нем годика 3, а там скоплю на новую ино. Хороший авто - это новый авто, а все старое только у знакомых, иначе можно попасть так, что мало не покажется. Хотя, конечно, смотря что подразумевать под "нормальной". У каждого свои представления.
Подождем немного, что Андрей Охтинский скажет - у него была масса вариантов.
А по поводу влезания "десятого" семейства со всеми наворотами в 7 килобаксов - ну нЭ влЭзает... И так, и так пробовал. У нас ценник по городу на 21102 - в среднем 205 000 руб. + антикор + подкрылки + сигналка-а-а-а....
.... Но пока не находил приличных ино за такую цену, наши люди если ездят, то как поросята (прокуренный салон, затертые сиденья и т.п.). В общем новое оно лучше, пусть даже если придется руками поработать.
ps. По теме. Можно найти аккорда (правда лет 6 - с 2 л (каж. 115 л/с) - это например.
Здравствуйте!
Есть два вопроса (очень бородатых):
1) в чем для Вас заключается "приличность" автомобиля ?
2) чем все таки новое лучше (в общем) ?
ps. По теме. Можно найти аккорда (правда лет 6 - 8) с 2 л (каж. 115 л/с) - это например.
ps. По теме. Можно найти аккорда (правда лет 6 - с 2 л (каж. 115 л/с) - это например.

У Фордика дорогие зап.части по сравнению с тойотами и ниссанами, кто в курсе? Такой аккорд был продан/куплен этой весной. Конечно он "бежалый". Ну и что?
.....1) Приличность - это сохранность автомобиля в первозданном виде, это чистота салона, не царапаный кузов, и.т.п.
Моей 6-ке 9 лет, но в салоне вы не найдете и пятнышка, все сиденья имеют заводскую форму (а не форму ж..ы) и заводской цвет...
Такой аккорд был продан/куплен этой весной. Конечно он "бежалый". Ну и что?
Ради интереса. С какими "ох...енными косяками" Вы сталкивались?
В пороги можно пальцы пихать, днище перевареное и оооочень гнилое со всеми вытекающими. Позже пришлось так же продавать.
Ради интереса. С какими "ох...енными косяками" Вы сталкивались?
В пороги можно пальцы пихать, днище перевареное и оооочень гнилое со всеми вытекающими. Позже пришлось так же продавать.
Хм?
В обоих Ваших ответах , на мой взгляд, имеются противоречия.
1) Как я понял Вы считаете свой автомобиль приличным ? Но его цена гораздо меньше 7,5 кб. А почему Вы считаете, что больше никто не относится к своим авто аккуратно ?
2) Вы же писали, что готовы приложить руки и к новой машине? Вот смотрите Вы покупаете за 7 кб ВАЗ или какой - нибудь ВР6 за 5 кб (коцаный) прикладываете к ним руки (суммарные затраты ограничены до 7,5 кб), и что получаете в каждом из этих случаев???
Ps. Я, например, был на гране продажи своего носка ? деньги были нужны.
Если бы хоть раз встретил ино такую же ухоженную как своя, то я бы не думал брать или нет. Свою жутко жалко продавать т.к. авто ни разу не была в авариях, корпус практически не ржавый (так мелочь, я каждый год все устраняю), салон как у новой + навороты. Покупателей на нее куча, особенно среди знакомых гаражистов, но как я уже описал я наверно из той категории кому уже пора менять авто по причине старости. Есть ли такие же чистые авто среди наших? Конечно есть, но они не стоят 7кусков, это я вам заявляю со 100% гарантией, кто отдаст свою чистенькую и хорошую машину на халяву их цена начинается от 9тык. Ну или Горшок - типа Матиз. Т.е. если думать головой цена новой машины 20-25 тык, что с ней надо делать, чтобы через 5 лет ее цена упала до 7 тык.??? Подумайте, покатайтесь по рынкам и сразу поймете. И вопросы отпадут. Хорошие экземпляры (продающиеся срочно, т.к. у хозяев появилось много денюжек) уходят влет
причем через газеты такие машины уже ушли, а в инете за 2 часа покупаются. Я уже кучу таких упустил
Покупают их перекупщики и потом неспеша продают по 9-10тык. Неверите? Советую начать искать машинку и посмотрите сами
У нас нет таких налогов, как в Германии, чтобы хозяин продавал свою машину просто потому, что не может ее содержать, наши люди продают только убитые или почти убитые авто. С повышением пошлин рынок авто без пробега по РФ упал в ноль и остались только помойки, которые перекупщикам нах.. не нужны.
Я полгода потратил на осмотр битых машин и понял, что хорошие не купить их уже скупили (причем скупаю в лёт, профессионалы), починили и выставили на рынок по цене 7-8 тык
, а помойки никому не нужны. При этом нужно учесть, что кузовня на иномарки дорогая (а некоторая идет на заказ) и в итоге получаем те же 7-8тык. но с уверенностью, что все поломки вам известны
А ВАЗ - он новый, т.е. кузовня отпадает, максимум - это незатянутые винты и бракованные запчасти, но при должном внимании и своевременном ремонте он может стать неплохим авто. Например я свою 6-ку брал новую в салоне, оказалось что крашена без грунта и куча недоработок. Сначала было не приятно, но особого гемороя с ней небыло, так переодические болячки, но при этом машина прожила 9 лет и прекрасно сохранилась до сих пор и ходит на зависть лучше чем в молодости
(наверно приработалась).
и все живы, но у машины треснуло дно от двери, до двери. В сервисе починили так, что хрен найдешь + антикор и в итоге машина ушла по цене новой. Как? А ведь такую можете купить и вы. Лично я бы взял за 8т. новую дэу, но у меня уже есть одна, а зачем мне вторая? Поэтому мне нужна рабочая лошадка на замену классики. Но скажу сразу хоть моей узбечке уже 5 лет, но я не собираюсь ее менять, потому что кроме колодок я в ней ничего не делаю, а вот как начнется букет поломок, так сразу заменю и опять таки ведь кто-то купит ...