кроме как гарантийного ТО на 2500 км. ничего больше не делал
Поздавляю,но в свете уже вышедшей 308 я не стал-бы покупать 307.
Поздравляю с покупкой!
кроме как гарантийного ТО на 2500 км. ничего больше не делал
- сам прусь от нее
, в москве, среди примерно 7-ти моих знакомых на 307-х, она жрет 11-13(мин)

москве, среди примерно 7-ти моих знакомых на 307-х, она жрет 11-13(мин)
Маринер писал(а):
Да ты что? Имхо: дофига для 1.6. Мой 2.0 АКПП по пробкам, с прогревом и с короткими поездками (ближний-всегда) жрет 13,5 (зимой).
И по городу она будет жрать 9-10л, если это город "Железка"
, в москве, среди примерно 7-ти моих знакомых на 307-х, она жрет 11-13(мин)
Влом смотреть конечно, этот Пежо сколько весит?
Не знаю, я сужу не по цифрам на бортовом компьютере, а по количеству заливаемого бензина и километрожу, вуходит примерно 10 л. на сотню. Кстати, у друга 307 SW, двигатель 2.0, МКПП - жрёт не больше 13 л. на 100 км, ездит тока по москве.
P.S: Я вот думаю, может я медленно езжу? ![]()
Есть промежуточное (бесплатное, но обязательное) ТО 10000(30000 и т.д.)
Присоединяюсь к поздравлениям!
Симпатичный, стильный автомобильчик. Малоугоняемый.
Я тоже к нему присматривался на перспективу - б/у с АКПП. На авто.ру довольно много недорогих предложений одно-двухгодовалых с небольшим пробегом. Но "автомат", если верить форумам пыжеводов, не очень-то надежен. Эх, купить, что ли, пресловутую Лачети с новья...
тоже вот думаю или подождать 308, или упаковать 307. пока еще не решил. Хотя цены на 308 довольно высоки. информация взята из http://forum.aves-peugeot.ru/viewtopic.php?p=503256#503256
да и один вопрос кто знает какого дилера Пежо выбрать в Питере. (Конкорд, Авто-премиум или есть что-то еще)?
Да ну, не будут они здесь базу за 700 руб продавать, как это диковато звучит...В принципе, европейские цены с нашими никак не кореллируются-мой ГП в Бундесе стоит в районе 13,5-14 (точно такой же комплектации там нет), здесь он получается в еврах стоит 12,а в копии таможенной декларации было указано 7 с копейками евро :cool:
В принципе, европейские цены с нашими никак не кореллируются-мой ГП в Бундесе стоит в районе 13,5-14 (точно такой же комплектации там нет), здесь он получается в еврах стоит 12,
((