если тяга к изучению возможностей тюнинга января имеецо -то пох на волокиту и всё такое. Если мне нужен инструмент -я в доску расшибусь -но заполучу.
Браток -а тыже стопудовый хрюндель! СМС диагнозу помниццо пиарил.
Ну и до кучи -кто и догадайтесь чем исправил все известные глюки на новых январях?
Бугага! Давай статистику наведём по новинкам. Итак -сколько народу на Автоладе ездит на прошивках -собранных софтом от Эммибокса?
Давай поиграем в вопросы -ответы по тюнингу я7.2?
pioneer
А у вас есть реальные доказательства того что этот софт ворованный?
ты вообще то вменяемый?
невминдосное то что на Октя вывалили сто лет назад Заняцца больше нечем нам чтоли. Харош лажу гнать -ещё разок такая байда с клеветой -отвечу матом. Это обещание.
.а ты пацан походу митинг устроил с клеветой.
ПОШЁЛ НА ХУЙ хрюн со своими нападками
Тем более раз не рубишь в теме
фсёнах
И эта -АХТУНГШВАЙН
К чему например выкладывать на окте исковерканые прошивы под названием "с тюнера"и кричать Что-то в духе: " Попробуите поставить это говно!!!. Оно не едет и грым стоит!!!.." Хотя оригинал(это то, что там купить) едет намного лучше стока. Или это борьба за рынок такая.?
Покажите мне,.. где в нашей проге хрюны???
Там всё номано одним словом -ему конкретные задачи не решать -не за чем о чём то спорить.
И его основной слоган чиста хрюнский -наезд на Октя с клеветой голимой.
Не знаю, кто, для кого и зачем коверкал прошивки, за какой рынок борьба идет, только мне после таких методов, что-то не особо хочется на таком рынке что-нить покупать, когда за свои же деньги потом стыдухи килограмм.
Ну Вы тогда разъясните мне ГДЕ КУПИТЬ ПРАВИЛЬНЫИ СОФТ от автора? Вот тута про СТР-6 в том числе речь идет, это та самая мега крутилка или другая?
что, даже толковыи совет, если его дал человек с чиптюнера, все, ужаст что понеслось.
это
чьи проги продаются, Ваши? А то я не Ф теме))
Вот тута про СТР-6 в том числе речь идет, это та самая мега крутилка или другая?
ПОШЁЛ НА ХУЙ хрюн
пройдите на хуй пожалуйста
проходите на хуй пожалуйста
Алексей Борисович Кстати Вы должны быть в курсе, если на чиптюнере явно вижу неверное утверждение, я высказываю свое мнение, так же как и тут.
Вам сильно повезло, пока. Мне за такое поведение там, один великого ума модераст завалил личку письмами с содержанием: "всё это ваши домыслы и держите их при себе", а после того, как я попросил пояснить смысл данной фразы, забанил.
Я предложил прикалоцца -что одним движением уберу дерготню -тут же последовал бан
Покажите мне,.. где в нашей проге хрюны???
1. СТР-6.10 полный комплект;
2. USB адаптер к CombiLoader 2.15;
можно-почему нет.
Зашиваешь сам? Давай прошиву на чём ездишь -сделаю вход в ПХХ мягче. Делов то.