Страница 3 из 3
emmibox
пианерка

Кстати по поводу авторства - вот леха положил скрин J7OLT v2.70

Замечу, эта програма в настоящий момент работает на самых последних версиях софта Я7.2 - как например DO54-57 CO57-58 LO10

В вашем бомжовом пусть 3 раза USB ОЛТ - ЭТИ ВЕРСИИ НЕ ПОДДЕРЖИВАЮТСЯ! потому, что вы еще не украли у меня схемотехнику новой аппаратной реализации инженерного блока Я7.2!

Ни одной современной машины с январем 7.2 без перекроса проводки и заливки старья вы настроить не можете! Так что заткнись в тряпочку про свое авторство.
Mozart
Справедливости ради, emmibox:

1. После Нового года самые последние версии софта 7.2 будут таким же старьем, что и предпоследние. Вернее, уже стали.
2. Чем эти прошивки лучше и ценнее для настройки? С твоих же слов - куча динамических коррекций, которые лучше отключить, плюс смысл некоторых пока не до конца ясен.
3. Ни одной современной машины с январем 7.2+ "без перекроса проводки и заливки старья" ты и сам настроить не можешь, дальше что?
emmibox
Mozart
Вопервых - без перекроса проводки (ибо у меня и на новых проводках сфот прекрасно работает после установки нужных галок)!
Во вторых - программу запчастей еще никто не отменял. И разборок в москве поболее, чем где бы то ни было будет!
В третих - над 7.2+ работаем - и результаты уже есть будь спок.

В четвертых у нас все крутые машины до сих пор ездят и настраиваются на Я5.1 - а его уже 3 года на новых тачках не видели.
Mozart
emmibox писал(а):

все крутые машины до сих пор ездят и настраиваются на Я5.1

О том и речь.
Ходок
Паулюс писал(а):

Ходок
Я ответил собссно уже.
Кстати эта версия не сильно и жёсткая на сброс.
Ну лана -я там ответил -пробуй -рассказывай на скока и куда сдвиги.
Very Happy

Спасибо за оперативность, посылку получил, буду пробовать. Да она не резкая до скорости 30 км, но если больше из за короткой 2 передачи получается якорь в момент отключения подачи топлива и когда она возобновляется из за переходных процессов и маленькой скорости получаю несколько рывков при 0 дросселе (но тут индивидульно на моторе в идеале отстраивать нужно и с этим я готов мириться).
Паулюс
После Нового года самые последние версии софта 7.2 будут таким же старьем, что и предпоследние.
"""""""""""""""""Нострадамус отдыхает ёпт. Чёт та до сих пор народ с я5 бегает кругами -не знаешь почему?

Чем эти прошивки лучше и ценнее для настройки? С твоих же слов - куча динамических коррекций, которые лучше отключить, плюс смысл некоторых пока не до конца ясен.
"""""""""""""""""" изучайте господа -если вам смысл чего то не до конца ясен -или не лазайте туда -куда лазать не надо -ибо не надо никогда.
Золотое правило тюнера намбер ван :-D
И эта -ты там разницу тока в динамичке нашёл? Мои соболезнования.

Ни одной современной машины с январем 7.2+ "без перекроса проводки и заливки старья" ты и сам настроить не можешь, дальше что?
"""""""""""""""""""" Фальшивая нота сэр! Давай любой драндулет -я его строю -потом определённым образом интегрирую калибры в плюсовый блок -и о чудо -оно работает! Игыгы -харош парить ладно? Я тут картишки хрюнские поглядел на 7.2+ - собирайте бабло -мы вам расскажем где ляпы Smile Smile Smile Они там имеюццо.
Паулюс
Ходок писал(а):

Паулюс писал(а):

Ходок
Я ответил собссно уже.
Кстати эта версия не сильно и жёсткая на сброс.
Ну лана -я там ответил -пробуй -рассказывай на скока и куда сдвиги.
Very Happy

Спасибо за оперативность, посылку получил, буду пробовать. Да она не резкая до скорости 30 км, но если больше из за короткой 2 передачи получается якорь в момент отключения подачи топлива и когда она возобновляется из за переходных процессов и маленькой скорости получаю несколько рывков при 0 дросселе (но тут индивидульно на моторе в идеале отстраивать нужно и с этим я готов мириться).

""""""""""""""""""Пагодь тогда!
Я думал тебе в само низу надо снивелировать.
Ща перезашлю.
Ходок
Паулюс писал(а):

""""""""""""""""""Пагодь тогда!
Я думал тебе в само низу надо снивелировать.
Ща перезашлю.

Жду, да и быстро всеравно не залью, никак разьем под мозги не найду, придется у знакомого брать. Very Happy
Sensej
Паулюс писал(а):

Вартан -у него есть уже эта мега крутилка.

ну и пусть крутит на здоровья,если нервы железные!
А то собрались тут Морозовы и музыканты:
-Почему мне так, а кому то не так! Sad
-- Я купил крутую крутильку для кулера Smile
--- У вас ничего не получеться, потому что страдивари говорит Smile
Друзья, если на хрюне не чистили и не банили юзеров, то там была бы "КНИГА ЖАЛОБ" Smile
chiptuning
Mozart писал(а):

emmibox писал(а):

все крутые машины до сих пор ездят и настраиваются на Я5.1

О том и речь.

Да и схемотехнику пока не сперли хрюны для Я72..Да еще не сопрут конструктив самого Я7ОЛТ...
Мозгов у хрюнов не хватит так сделать, как на Окте...
Я вон Пашке Паулюсу предлагаю чтобы он покрутил прошивки в СТР-6.60... Very Happy Так Пашка даже смотреть не стал на хрюнский блудняк...
Вот до чего вы докатились...Софт ваш за 60 штук рублей нах никому не нужен... 8-)
emmibox
Да потому что софт за 60 штук проблем и на 2 штуки не решает!

Им НЕЛЬЗЯ сделать прошвку такого же уровня, которую можно просто купить у Паши!

Софт должен иметь нормальный набор инструмента и нормальные описания.

И вообще - Моцарт, логер для ланосов например уже дописан и прекрасно работает! С помощью этого логера мы уже сделали прошивку которая едет лучше на порядок, чем заводской и при этом в разы меньше жрет! Сейчас идет конкретная откатка - на сколько меньше. Ты уже успел куда успел применить свои файлики?
emmibox
Вот софт - а у вас так босота.

chiptuning
Макс придется новый 2008 год отменять,как год Крысы....
И опять его сделать год Свиньи...
Будем мочить хрюнов как в 2007 году... Very Happy
Mozart
emmibox писал(а):

ы уже успел куда успел применить свои файлики?

Да, успел. Эти машины будут продаваться по всей России с Нового года.
-Bat-
Mozart писал(а):

emmibox писал(а):

это хорошо, значит всем будет чем заняться 8-)
emmibox
-Bat-
Короче он хочет сказать что у нас после нового года будет ЕЩЕ БОЛЬШЕ клиентов, ибо новые системы будут еще дибильнее чем старые! Wink
-Bat-
emmibox писал(а):

-Bat-
Короче он хочет сказать что у нас после нового года будет ЕЩЕ БОЛЬШЕ клиентов, ибо новые системы будут еще дибильнее чем старые! Wink

+10000000 Я именно так и подумал :cool: :cool:
chiptuning
Mozart писал(а):

emmibox писал(а):

Музыкант.. А как модель авто обзовете, которая будет продаваться по всей России...
Наверное "Лэнд Хрюнер" или "Шевролет Хрюцетти" ???
Паулюс
Mozart

Начинаю переживатьи за твоё душевное состояние :-D :-D :-D
Ну и гонево Sad
Servikt
Sad

Убейте ветку ЭСУД... Laughing
Паулюс
Servikt

Зачем? :-D
Погляди лучше какой дивайс заскринили!
Это не ЧТП666 ё маё 8-)
schulz
Паулюс писал(а):

Servikt

Зачем? :-D
Погляди лучше какой дивайс заскринили!
Это не ЧТП666 ё маё 8-)

че на него смотреть?вот дым бы с него пустить бы попробовать...
Sensej
-Bat- писал(а):

+10000000 Я именно так и подумал

еще мулион от меня
я под столом- по всей РоссииSmile Smile Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ