Секретка на герконе это очень хорошо. Иногда я использую три геркона.
Владимир, Вы делаете эти герконы на независимые друг от друга цепи или они работают с одной цепью, но их нужно включить в определенной последовательности, как кодовый замок?
на тот случай если злодей начнет махать магнитом по всему салону
если двигатель заглохнет, то можно сразу запустить без каких либо действий
Единственное на чем всегда настаиваю, - это доп замок капота.
А как Вы смотрите на замену механического тросового замка на дверной актюатор, подключенный к кнопке в салоне и секретке или сигнализации? При взведенной секретке реле позволяет подать импульс на актюатор от кнопки, а в режиме охраны реле разрывает питание актюатора где-то под капотом.
Иммо на основе кодового ключа или метки есть в продаже, стоимость до 1000руб, ваять велосипед это получается дороже по времени и ниже надежность.
Увы, в нашей деревне это будет стоить от 1000 грн, что по курсу в 5 раз дороже

комплект проводки?
2. случай с секреткой: была когда то 6-ка, поехал на гульки,машину запер и ... через часика три выхожу с дамой , машина заводитьсся отказалась на прочь , уже и девушку охота послать куда Very Happy , на улице то -25 и ветер... трактор улицу убирал-подцепился не заводится... нажал кнопку завелась и кнопка то на самом видном месте
Про кнопку чтоли забыл???
4. а почему нельзя разорвать цепь датчика пол к/вала?
сильно просто?

хочу поставить замок на капот.... не знаю, что выбрать
что скажете про устройство, имитирующее разрыв троса?
типа такого http://www.mobi-sys.ru/catalog/ohran/detail.php?&IBLOCK_ID=29&ID=4897&print=Y
Работает в комплекте с сотовым телефоном Siemens.
Работает в комплекте с сотовым телефоном Siemens.
А также как и любая электроника у вас в авто...