Страница 3 из 4
Вадя™
-Bat- писал(а):

Ага, вполне Ты так напишешь иногда, что можно сразу отправлять в телевикторину знатокам

+ многа...
Smile Smile Smile
Sergey67malyar
Sensej писал(а):

Есть, есть Very Happy

Хотелось всетаки узнать какая проверенная версия прош. сущест. на 8кл.1.6.?

Sensej писал(а):

Сравняя с чем? У орла две ноги, особенно левая Smile

Имел ввиду:среди стоковых какая лучше.
Паулюс
Sergey67malyar

НLDO57 подойдёт? Very Happy
redeemer1981
Подойдет) а чем она лучше до57 и где ее взять в Самаре?
Sergey67malyar
Паулюс писал(а):

НLDO57 подойдёт? Very Happy

Сколько прочитал на форуме не встретил такой,вот только все и говорят о НLDO54(16кл.).Значит есть и такая!? Confused
Ну раз не плохо отзыв-я о НLDO54,получается и НLDO57 не плох.

P.S.:
Да..Плохо,что земляков здесь не встретил.Вот не знаю в Смоленске есть такая?Будем искать :cool:
Паулюс
redeemer1981 писал(а):

Подойдет) а чем она лучше до57 и где ее взять в Самаре?

А чем не нравиццо штатная? Вяленькая? Акселератор не информативный нифига? От 1.6 хотелось явно большего?
Вот примерно этим и отличается.
Если в Тольятти будешь -то DIК c данного форума.
Sergey67malyar
Паулюс
А в ЭСУД 21114-1411020-32(Ителма) тоже можно влепить НLDO57 ?Или это версия только для Автэл-х блоков?
Паулюс
Sergey67malyar
Прошивки блоков Ителма и Автэл идентичны.
Sergey67malyar
Паулюс
Спасибо тебе за ответы.
foxbee
Вопрос к специалистам - объясните что за мозг у меня в машине и что характерно для данной прошивки( в плане запуска в мороз, экономичности,динамики).Что бы знать на перспективу стоит ли перепрошивать. Пока обкатываюсь Smile .
GVG
foxbee писал(а):

Вопрос к специалистам - объясните что за мозг у меня в машине

Для этого не надо быть специалистом
I205DP57
Январь 7.2+
21124-1411020-32
Евро-2
1 Серийная версия под новую аппаратную реализацию. 16V
Паулюс
foxbee писал(а):

Вопрос к специалистам - объясните что за мозг у меня в машине и что характерно для данной прошивки( в плане запуска в мороз, экономичности,динамики).Что бы знать на перспективу стоит ли перепрошивать. Пока обкатываюсь Smile .

1. Пуск вменяемый -выход из него -бедноват.
2. Вообщем это аналог ДО54 на я7.2.
Оборотики провисают на сбросе ниже заданных иной раз? Very Happy
foxbee
Спасибо за консультацию - теперь знаю что у меня в этой "коробочке" . Smile
Паулюс писал(а):

Оборотики провисают на сбросе ниже заданных иной раз? Very Happy

Только после снятия клеммы с аккума - первые раза 3 после резких нажатий на педальку.Потом обучается вроде - обороты не падают ниже 800
Smile
Slonik123
Ув. Паулюс !! что посоветуете из своих прошивок под мозги Январь 7,2 8 кл Автел стоит серийная EL 36 ?
olegg_177
Slonik123 писал(а):

Ув. Паулюс !! что посоветуете из своих прошивок под мозги Январь 7,2 8 кл Автел стоит серийная EL 36 ?

HL 52 Вас впечатлит
Antoshka116
Можете сказать в чем дело: в механике или в мозгах?
Заводится отлично в самом начале обороты около 1400. Но начиная примерно с 30 градусов и до 65 обороты скачут ( не может удержать холостые, хочет заглохнуть, а комп поддает газу). Как прогреется все хорошо обороты: 920-960. Летом так же. БК ошибок никаких не показывает.
Январь 7.2, прошивка хз.
Машинка 2000 Г.В.

Последний раз редактировалось: Antoshka116 (10 Февраля 2008 19:36), всего редактировалось 1 раз
Demons
Antoshka116 писал(а):

Январь 7.2, прошивка хз.
Машинка 2000 Г.В.

Да ты че????????????? Shocked Shocked Surprised
Январь 5.1.1 или Бош 20 (70). Да GM может быть если панель низкая.
Antoshka116
Да, точно, Январь 5.1
Понятно, значти в механике копать...
Antoshka116
Сегодня еще одну неисправность обнаружил
Как я установил БК 36 (несколько месяцев назад) он ниразу ни показал ни одну ошибку.
Сегодня решил проверить: скинул разьем с ДМРВ и включил зажигание, комп показал что ошибок нет, в инструкции к нему нечего насчет этого не написано, все остальные параметры (обороты, напряжение, температуру) показывает...

Чувствую диагностика по мне плачет..
Kind_74
Кто что может подсказать или направить где можно почитать о прошивке 1411010-31 на контроллере Январь 7.2 Е2. Больше интересует каких сюпризов от нее ожидать...
Artecom
sst
В морозы и, как однажды выяснилось не только, приходится жанглировать свечами. Cвечей обычно хватает на неделю, не больше. Вожу с собой уже походу 3 комплекта, т.к. залитые не успевал во время просушивать, бежал за новыми. Неужели это прошивку так глючит? з.ы. расход по городу около 12 литоров однако...
ApysDoc
На Орку-Приорку щас ставятся только Январи или Боши тоже бывают?
Паулюс
ApysDoc

Строго бош м797+ идёт.
ApysDoc
Паулюс
У тебя есть прошивочка для него получше стока? Иль пока подождать?(машина 2008 года)
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ