Страница 13 из 23
Shrek
natalia_novikova
Где-то катаюсь)
Shrek
KBAKA
Опять-таки в десятой ветке вышел спор как правильно рамки прикручивать. А как правильно? Я вот защелкнул номер в рамку и насквозь саморезами что в комплекте были к бамперу. А там говорят что надо сначала рамку прикрутить а потом номер к ней.
rvm
Shrek писал(а):

KBAKA
А там говорят что надо сначала рамку прикрутить а потом номер к ней.

+1
KBAKA
Shrek писал(а):

KBAKA
Опять-таки в десятой ветке вышел спор как правильно рамки прикручивать. А как правильно? Я вот защелкнул номер в рамку и насквозь саморезами что в комплекте были к бамперу. А там говорят что надо сначала рамку прикрутить а потом номер к ней.

Все верно, эти саморезы для крепления номера к рамке... По середке рамки есть шайбы и гайки, отрываем их, шайбы вставляем в отверстия сзади рамки, прикручиваем рамку к бамперу, вставляем номера в защелки, далее берем гайки и прикручиваем саморезами номер к рамке, для большей надежности...
Боцман (ex-Botsman)
KBAKA писал(а):

Все верно, эти саморезы для крепления номера к рамке...

Но у меня в комплекте длинные саморезы были, они рамку насквозь проходят и в бампер вкучиваются.
Shrek
KBAKA
Во, блин, вопрос-то оказывается животрепещущий. Может схемку какую набросаешь где там эти шайбы и гайки искать? А то колхозим кто во что горазд)
Furaha
KBAKA
Действительно, схемка будет подспорьем.

PS: Совет - вкладывать бумажную инструкцию по креплению в комплект.
Боцман (ex-Botsman)
Народ! Да вы чё? Smile
Furaha
Боцман (ex-Botsman)
На закреплённые в каждой рамке две шайбы и две гайки я обратил внимание только после подсказки Кваки.
Shrek
Боцман (ex-Botsman)
А я вообще не обращал внимания и прикрутил как было. Да и рамки - это такая деталь, которые крутишь крайне редко и не знаешь всех тонкостей.
Боцман (ex-Botsman)
Furaha
Я их сразу заметил. За не надобностью ни были с рамок удалены.
Furaha
Я так понял, что шайбы нужны чтобы минимизировать контакт рамки и поверхности крепления, а гайки для ввинчивания в них саморезов.
afil
Во как Shocked
А я просто прикрутил номера и рамки насквозь саморезами :-D
Ну и пусть ...
Кстати вот мой пепелац, весь в автоладе Smile :

Боцман (ex-Botsman)
Shrek писал(а):

Да и рамки - это такая деталь, которые крутишь крайне редко и не знаешь всех тонкостей.

+1
KBAKA
Еще кому нужны рамки? есть оба варианта в наличии!
Shrek
KBAKA
Так как насчет небольшой инструкции? Где там гайки-шайбы искать и что где должно быть?
KBAKA
Инструкция по установки рамки.
Берем рамку, по середке есть шайбы и гайки, отрываем их, гайки вставляем в шестигранные отверстия сзади рамки, прикручиваем рамку к бамперу, вставляем номера в защелки, далее берем шайбы и прикручиваем номер к рамке саморезами, которые тоже прилагаются, для большей надежности...

Последний раз редактировалось: KBAKA (27 Апреля 2008 11:46), всего редактировалось 1 раз
Shrek
KBAKA
А фоту слабо? Со стрелочками? Что вот шайбы, а вот гайки? А то я что-нибудь не то отломаю и не туда прикручу.
TDreamer
Shrek писал(а):

А то я что-нибудь не то отломаю и не туда прикручу.

Smile Smile Smile
afil
КВАКА ну где ты был раньше ... гад Very Happy
ZaSKaR
Shrek писал(а):

Так как насчет небольшой инструкции? Где там гайки-шайбы искать и что где должно быть?

http://vipramki.ru/prod.html#shelk внизу страницы! :-D
KBAKA
Кому еще рамки?!
Pepela
KBAKA писал(а):

Кому еще рамки?!

да давай же уже!
Ганс
KBAKA
слухай, а ежели ник в надпись как-нить вкрячить - какова цена рамки будет?
Andrey na Semeniche
KBAKA
Плиззз и мне цветной комплект!
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 13 из 23
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ