Блин. Что-то я вообще запутался!!!! Что взять то????? Хочется с одной стороны калину,а с другой приору.
да не может ни двиг ни тормоза на приоре рвать чего-то там - прокатитесь на сивике сраном 1.8 почуствуйте что на самом деле рвет
Приора!
В ней хотя бы двигатель толковый.
Да и спрос сейчас на ВАЗы никакой. .
Такой же выбор. Народ че скажете о качестве нынешних приор? думаю завтра авто взять. говорят на приоре косячков много! салон, петли провисают, я в замешательстве.
Ну и в конце хотелось бы сказать о полностью не одекватной цене Приоры. При наличии стольких конкурентов иностранного произв-ва, брать Приору за 310 (люкс) имхо бред. Вот тыр за 250 ее бы с руками отрывали и в очередь вставали на год вперед.
Качетво вазов хуже китайцев. Я просто ужаснулся посидев в калине и приоре. На рисунках в интернете всё выглядит красиво но в реале ужасно. Но даже если забить на внешний вид отделочных материалов салона, про которые кроме как что над потребителями издевались другого не скажешь, так ведь еще и в техническом плане всё отвратительно.
Я ненавижу китайцев, я готов уничтожать их один за другим, так же как другой ширпотреб. Но даже они лучше ваза, и я расстроился. Стало обидно за нашу страну.
приора имхо сильно дорого и того не стоит. чутка подождать и вуаля - гец аль корса.