Страница 51 из 92
V1T
стерто

Последний раз редактировалось: V1T (26 Май 2008 17:29), всего редактировалось 1 раз
-=Predator=-
Доброго времени суток!
Фчера отвез детей в санаторий, г.Пятигорск. Расстояние в одну сторону примерно 275 км. Спешить было некуда и я решил отездить максимально экономично Very Happy
Так долго я никогда не ездил Smile Smile Smile
Зато расход за 550 км составил 5,1 л/сотню!!! :cool:
Скорость была 90-110, но критерием была не она, а моментальный расход, который всегда старался держать ниже среднего.
От такой медленной езды на обратном пути 3 раза заснул за рулем, еле дотянул до Курсавки, чтобы подремать. А после Невинки подобрал пацана, который автостопом ехал из Новосибирска в Сочи!!! Без денег!!! Я б так не смог Very Happy
Glan
-=Predator=- писал(а):

Зато расход за 550 км составил 5,1 л/сотню!!!

Скорость была 90-110, но критерием была не она, а моментальный расход, который всегда старался держать ниже среднего.

вполне реальные данные 8-)
Вот во все что ниже 4.8 я не поверю ни за что 8-) (длина поездки хотя бы 200км)
SLASH_1111
В городском цикле 7,5-8 литра на сотню. Бензин 95.
Caller
Старался как мог, но в режиме 90-110 при загрузке 4 взрослых, 2 детей и полный багажник получилось 6,1 на 100 по встроенному в панель бортовику (трехстрочечный). Честно говоря скока не искал, но толковой инфы по работе с этим БК найти не смог. На скока понял он не тарируется вообще.
V1T
SLASH_1111 писал(а):

В городском цикле 7,5-8 литра на сотню. Бензин 95.

SLASH_1111 писал(а):

здесь про тазики...и че та неправдоподобно слишком, когда
-=Predator=- писал(а):

Спешить было некуда и я решил отездить максимально экономично
Так долго я никогда не ездил

кондер есть??
Glan
V1T писал(а):

кондер есть??

это тут ваще каким боком вспыло?
V1T
Glan писал(а):

V1T писал(а):

кондер есть??

это тут ваще каким боком вспыло?

Very Happy у другана с кондером 1,4 вообще 11-12 литров выходит...
Glan
V1T писал(а):

у другана с кондером 1,4 вообще 11-12 литров выходит...

просто это было написано после
-=Predator=- писал(а):

а это про двенаху Smile
а с кондеем расход по трассе в среднем вырастает на литр... По тойоте Короле сужу
-=Predator=-
V1T писал(а):

кондер есть??

Smile Насмешил!!! Достался бы на халяву как Кир-Куку - поставил бы, а пока только езда с опущенными стеклами... Кстати во время этой поездки моя левая рука сгорела на солнце Very Happy
А если по теме, то на некоторых участках (небольшой уклон, попутный ветер) моментальный расход составлял 3,8-3,9 литра
Бензин только 92 8-)
Glan
V1T писал(а):

не понял..ты про че?

дк ты посмотри на свои посты то Smile
сам написал хрен пойми кому хрен пойми про что и возмущается теперь еще :-D
V1T
)))тока ща увидел, что про кондер спросил у -=Predator= , а хотел у SLASH_1111 ...вроде и не пил в тот день 8-)

Последний раз редактировалось: V1T (23 Май 2008 11:58), всего редактировалось 1 раз
Кир-кук
-=Predator=- писал(а):

V1T писал(а):

кондер есть??

Smile Насмешил!!! Достался бы на халяву как Кир-Куку - поставил бы, а пока только езда с опущенными стеклами... Кстати во время этой поездки моя левая рука сгорела на солнце Very Happy
А если по теме, то на некоторых участках (небольшой уклон, попутный ветер) моментальный расход составлял 3,8-3,9 литра
Бензин только 92 8-)

Я ещё, кстати, не поставил Smile
Но про расход сообщить могу:
по трассе + 0.5-0.8л, в городе + 1.2-2.0л 8-)
Это на полторашке 16кл, есичё Smile
-=Predator=-
Кир-кук

Согласен на +2 литра тока дайте на халяву :-D
Кир-кук
-=Predator=- писал(а):

Кир-кук
Согласен на +2 литра тока дайте на халяву :-D

В новой Приоре..., аж целый климат.... почти всё даром :-D
RushTonop
У меня что то расход 12+ литров по городу (измерения по БК, да и по чеку так же), прошива J5D07Z11 (была другая - расход был такой же), двигло 1.5 16V, воздуха жрёт на холостых до 12кг/ч. Куда копатть не подскажете ?
Oleg_e
Ездил на днях в Краснодарский край. 43 л АИ92 хватает на 800-820 км.
Еще, как оказалось, у нас самый дорогой бензин Sad Дороги самые плохие на участке Шацк-Тамбов. Убил одно колесо (грыжа), пробил второе (гвоздь сотка). В Краснодарском крае замороченные гайцы под каждым кустом с радарами и биноклями сидят, пристают к тонировке, жалуются, что их самих заставили растонироваться. Вообщем, несчастные они там...
-=Predator=-
Oleg_e писал(а):

В Краснодарском крае замороченные гайцы под каждым кустом с радарами и биноклями сидят, пристают к тонировке, жалуются, что их самих заставили растонироваться. Вообщем, несчастные они там...

Зато дороги у нас хорошие, согласись Very Happy
V1T
RushTonop писал(а):

У меня что то расход 12+ литров по городу (измерения по БК, да и по чеку так же), прошива J5D07Z11 (была другая - расход был такой же), двигло 1.5 16V, воздуха жрёт на холостых до 12кг/ч. Куда копатть не подскажете ?

ну нормой считается до 10 кг....проверь дмрв мультиметром, настрой СО..
Роман Торопов ©
Ну вот, заправился .... 42 заправка авто, 37 -я после ТО-1, 23-я после перепрошивки

Результаты:
1. Пройден путь 394.2 км
2. Долито 31.92 литра АИ-95 "по горлышко" 23.90 руб
3. Режим: "город", t`C +2...+20

реальный расход составил: 8.1 л/100км

По приборке VDO:
Средний расход: 7.7 л/100км
Средняя скорость: 35 км/ч
Общий пробег авто: 14193 км
alexmortem
а у меня расход 13 по городу , 10 по трассе Smile
alex_02
А вот интересен ещё расход в разрезе по городам. Ведь у кого-то в городе и пробок почти нет, и развязки нормальные. А где-то люди подолгу стоят...
Начну с себя так сказать:
г.УФА
ваз 21114 . стиль езды - средней агрессивности :-D - т.е. стараюсь не "тормозить", ехать с макс. разрешённой и/или безопасной скоростью.
по городу всреднем 10л летом. 11.5 зимой.
по трассе летом в пределах 6л/100 без особой загрузки до 110км/ч.
кто ищо из уфы тут есть? какой расход по городу?
Glan
я не из Уфы, но просто тебе пример приведу.
Расход по городу летом 6.5-13
Зимой 9-15
Трасса 5.0-10.0

чуешь какая статистика зачетная? :-D
Роман Торопов ©
Осень. Трасса Пермь-Б.Соснова-Воткинск, не превышая 3000 об/мин (обкатка), за КаМАЗом, шоп не потерятся - 6.5л/100 км
unitvisual
у меня расход 8.5 по городу...челябинск...вроде и пробок много и заторы постоянные в любое время - даже удивляюсь как так мало...
стиль езды - вперёд потока, кручу в среднем до 3.5...ухожу со светофоров первый
может потому что я 90 езжу в постоянке...как по трассе :-D
кстати заметил инетерсную штуку..даже если тошнить вместе со всеми по дороге..ехать спокойно - один фиг меньше 8 литров не получается! так стоит ли из-за 500 грамм трястись)
меняйте каждый сезон свечи - оно окупится!!!у меня за сезон пробег около 8 тысяч
Новая тема Ответить на тему
Страница 51 из 92
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ