Страница 1 из 1
LADIST
Сигналка хорошо но толку для безопасности мало. Мульти лок немного лудше но тоже не то, профи на один зуб. Может кот интересное подскажет по блокировкам системы питания или электро но неординарные решения, это вседа выводит угонщиков из равновесия. Самое сложное - простота. У самого шериф для разпугивания ворон. Тема нужная у нас в хохляндии беспредел!
Sanya P
1. Гарант или викинг на рулевой вал
2. Дополнительный замок капота. Электромеханический с управлением доп. иммобилайзером, установленным под капотом. Поищи здесь выкладывали схемы -
pivoo и alex57rus
Хотаб
вышестоящий товарисч сказал правильно:
1.Но - на рулевой вал ТОЛЬКО гарант! никаких викингов-хер..кингов! С ними машинки уходят влет.
2.Дефен-тайм + иммо Меритек (или GT-25).

С этим вашу машину на 99.999 процентов даже угонять не будут пытаться Very Happy
Anden
что такое Дефен-тайм + иммо Меритек (или GT-25). и скока стоит????
Doc Brown
LADIST
Выключатель массы, лучше дистанционный, чтоб провода далеко не тянуть, в незаметное место салона + механический замок капота. На сигналку отдельный провод в обход выключателя с предохранителем на 1-5 А.
Гарант на руль - тоже неплохое дополнение. Он для взлома стоит очень неудобно.

Anden писал(а):

Defen-Time - электромеханический замок капота
иммо Меритек (или GT-25) - модели иммобилайзеров
Hans11
LADIST писал(а):

неординарные решения,

Носи аккумулятор домой, или бензонасос.
foxbee
LADIST писал(а):

неординарные решения,!

Улей с пчёлами на водительское сиденье :cool: .
Когда с пасеки еду и перевожу даже пустые - гаишники уже не просят показать что там внутри Very Happy
Хотаб
Anden писал(а):

что такое ужее сказали выше.
Стоят около 3.000 за все вместе )если брать скажем в автосете.ру). Ставить лоучше самому.
Есле в сервисе, думаю накрутят тысяч до 7-10.

P.S.неординарное решение - хма, блокиратор колес не помню как называется. Раньше были. Практические самое лучшее решение безопасности, к сожалению тредоемкое
dimza
Ребята, а где купить "Гарант" Есть у них сайт какой-то или интернет-магазин. Кто-нибудь в Новосибирске покупал?
Sanya P
dimza писал(а):

Есть у них сайт какой-то или интернет-магазин.

http://www.flim.ru/

Дилеры в Новосибирске - http://www.flim.ru/bb.asp
Vitek_V_Sunduke
Я знал мужика, так он рыбацкие крючки( типа заглотыши) плетенкой приматывал к сидению, клал их на клеёнку и на сидение, а сверху черной марлей накрывал!!! Один раз даже мелкого, но воришку поймал пока сига орала!
TranSport
Vitek_V_Sunduke писал(а):

Я знал мужика, так он рыбацкие крючки

а не посодють за крючки?
V1T
TranSport
ну если не помрет, то не посодют 8-)
Vitek_V_Sunduke
Я же не про крючки на сомов говорю!!! Smile А так просто за штаны они цепляются и засранец без штанов! Very Happy
Dsoftgroup
я где то читал, что пакет с новокаином ложили на сиденье Smile через километр парализует зад у угонщика и приехали..
V1T
Dsoftgroup писал(а):

я где то читал

в купилке наверное 8-)
alex112
Лучше всего разомкнуть какой-нибудь провод от датчика коленвала тумблером, но много возни под торпедой возле ЭБУ, а попроще - снять центральную консоль и в месте крепления ручника к полу разомкнуть массовый провод бензонасоса тумблером, но нужно подобрать тумблер (I=3,45-3,6А при работе бензонасоса).
ВП
Для LADIST
я согласен с Вами сигналки не спасают.
Поэтому я себе поставил , как Вы говорите ,простую
но упертую противоугонку. которая блокирует
максимум того , что можно.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ