Может есть у кого нибудь опыт использования данных ламп? Фары у меня с линзами. Или всетаки ксенон?
.. А тут жигуль проносится
Цирк
На хорошие светодиодные фары я бы денег не пожалел
а как нибудь визуально определить, мутное стекло на фаре или нет, и грязная ли линза можно? чтоб не разбирать просто так..муторно ведь..
Так чтож делать со штатным светом?
Фары у меня с линзами

Чисто академический вопрос, рассуждаю сам для себя, но может кто свои мысли выскажет: А как и где, кроме неприкрученных масс, может "теряться" напруга? В реле, в кнопках? Сомнительно. А может провода имеют слишком большое сопротивление?... И что делать, менять проводку?
опять колхоз получается...
Поднялась напруга..но до 13,5 не дотягивает..че еще сделать? 8-)
Может есть у кого нибудь опыт использования данных ламп? Фары у меня с линзами. Или всетаки ксенон?
Цирк
Цирк
Да, вопрос со светом надо решать аккуратно, без фанатизьму... На авто с линзованными фарами вполне достаточно ксенона на ближнем. Да и с мощностью в разумных пределах, 4300-5000К, не больше. Работают они в белом спектре, и никого при нормальной регулировке фар не ослепляют.
А рассовывать ксенон во все фары... Смысл? Хотя, если уж в этом деле вожжа под хвост попадет, то можно и в габариты с поворотниками затолкать...

Мда. Это - неизлечимо.
высматривать провода в ЧБ и обжимать..
высматривать провода в ЧБ и обжимать..

Да, вопрос со светом надо решать аккуратно, без фанатизьму... На авто с линзованными фарами вполне достаточно ксенона на ближнем. Да и с мощностью в разумных пределах, 4300-5000К, не больше. Работают они в белом спектре, и никого при нормальной регулировке фар не ослепляют.
А рассовывать ксенон во все фары... Смысл? Хотя, если уж в этом деле вожжа под хвост попадет, то можно и в габариты с поворотниками затолкать...
ПДД - творение "комуняг"! Даешь ксенон в габариты, поворотники и в подсветку кнопок! Даешь парней, не умеющих читать, - на лошадках!
ПДД - творение "комуняг"! Даешь ксенон в габариты, поворотники и в подсветку кнопок! Даешь парней, не умеющих читать, - на лошадках!

И запить сгущенкой!
Да и с мощностью в разумных пределах, 4300-5000К, не больше. Работают они в белом спектре..."
"Полностью согласен. 6000к за "глаза" хватает..."

Если ксенон так плох так что ж его тогда на ино ставят? Мой знакомый купил Land Rover D3 так там ксенон в штате идет 4300К. Что там за бугром глупее нас? Или тогда давайте уж конкретизировать что не ксенон говно а наши фары без автокоррекции и авто без фароомывателей
Да никто 10-ку и D3 не сравнивает.
Просто скажем прямо что фары 10-ки и прочих нашемарок не предназначены для установки ксенона и потому он вне закона. Ксенон действительно лучше освещает дорогу, и никакие галогенки с ним рядом не стояли, но из за того что конструкция наших авто как кто-то говорил здесь отстает лет на 20 от современного автопрома, то все +-сы ксенона перекрываются минусом ввиде опасности встречного ослепления.
p.s. и в самом деле хватит наверно про ксенон...
Ксенон действительно лучше освещает дорогу, и никакие галогенки с ним рядом не стояли
В Раше ж можно всё!