проезд через сплошную - так запудрили мозги со сплошными, что сидят и ловят в звании ни меньше капитана - продумали все - содрали 500р.
в том году, даже, на 500 за сплошную трудно было уговорить...
Если нужен телефон где остановиться - отпишу, не пожалеете.
По трассе ошкурили......на 1000р. (Хотели лишать за превышение)......Посадили "кузнечика с рацией" в гражданскую машину перед знаком "обгон запрещен".............на стационарном останавливали.............Далее Ночью выставляют знаки.........проверили документы............. наглый мент залез в машину...........приеба... к тонировке (1 час ночи)..........Написали бумагу в Москву...........машинка не выдержала всего этого ментовского произвола..............Ну а обратно за нарушение - проезд через сплошную.......... содрали 500р.........все гайцы занимаются бизнесом!............БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!......Чет как то дешево отделался.....................Вот менты сволочи........как на этих уродов не нарваться? И как отмазаться...........Я нарвался на 2 штуки за обгон.........развели меня..........тина там. Купались только в аквапарке.........
Если нужен телефон где остановиться - отпишу, не пожалеете
. За сплошую на 1500 развели. Сидят гады под каждым кустом. Ситуацию смешную наблюдал. Тормозят фуру на посту и мент встал на пол дороги. Мужик передо мной ждал ждал и не выдержал, чуть наехал на сплошую. Мент даже не глядя палкой махнул. Короче у них этот фокус уже отработан, так что не попадайтесь. Вот менты сволочи, я собрался в Анапу ехать, подскажите как на этих уродов не нарваться? И как отмазаться, у нас большенство гайцев люди вменяемые без особой нужды останавливать и донемать не будут
. Останавливаюсь и конечно, думаю, ну, щаз начнется, дык нет - записали данные с прав и свидетельства о регистрации авто в журнал, солидный такой, типографский, там уже полжурнала смотрю у них исписано, и пожелали счастливого пути, а я на радостях втупил спросить для чего это было
.
А кто в курсе, что за тема такая с переписыванием гайцами данных по авто и владельцу, я что-то пропустил или так всегда было?...
Номер в Туапсе 61-0-87
А кто в курсе, что за тема такая с переписыванием гайцами данных по авто и владельцу, я что-то пропустил или так всегда было?...
В первую очередь это относится к москвичам, во вторую - к ростовчанам и ставропольцам, хотя и местных хватает, но значительно меньше.
Да и нах она нужна на открытых летом окнах без кондюка-то? ХЕЗ...