Все воскресенье убил на машину. Разобрал всю морду (бампер, решетку, фары), доработал фары под ксеноновые лампы (пришлось немного пропилить отверствие под лампу иначе не помещался "усик" лампы), поставил фары на место с нормальными зазорами (под нижнии крепления фар пришлось подложить достаточно много шайб), зазор между фарами и капотом теперь нормальный. Бампер соответственно тоже поднялся выше и теперь нет зазоров между бампером и крыльями. Короче собрал так, как оно все и должно было быть изначально. Поставил клаксон. Поставил ксенон.
Вся радость от установки ксенона была омрачена одной глупой ошибкой моих кривых рук...

При установке лампы в фару я умудрился ее уронить... Внешняя колба раскололась, сам "пузырь" в котором газ остался целым, лампа горит абсолютно также как и целая, но долго ли она проработает неизвестно... Пока забил, буду ездить пока не сгорит, по поводу новой лампы позвонил знакомому у которого брал - он сказал не вопрос, может одну лампу продать.
Фоток света пока не делал, да и свет пока не регулировал. Домой приехал засветло, хотел как стемнеет отрегулировать, но на всю ночь зарядила гроза, если сегодня вечером нормальная погода будет поеду регулировать...
Вот парочка вчерашних фоток, сделанных в процессе сборки: