Страница 1 из 1
dimza
Во время длительной поездки по трассе мафынка несколько раз "дернулась" совсем легонько, едва заметно. Упомянутые дерганья повторились раза 4-5 в разных режимах:
- при ровной езде при следней нагрузке на 4-й передаче при оборотах около 2500
- при небольшом ускорении при переходе с 4-й на 5-ю передачи
- при торможении двигателем перед развязкой с 80 км/ч до 60 км/ч
Потом загорелась лампочка "чек энжин" и БК (ГАММА) выдал ошибку - см заголовок темы. После сброса ошибки с помощью БК она больше не появлялась и дерганья прекратились. С тех пор наездил около 250 км - никаких траблов и рецидивов не заметил.
Radick16
На заведеную возьмись за разьем дпкв и аккуратно пошевели,покрути...97% там косяк
есчо,-варианты выхода данной ошибки(на твоем авто..)-ну,разновидности по дпкв,(что-то со шкивом,грязь между...,отсутствия...,)
убитый дмрв...
ahim
Radick16 писал(а):

убитый дмрв...

Исключено. Не тот случаи
ahim
Radick16 писал(а):

убитый дмрв...

Исключено. Не тот случаи
dimza
Radick16 писал(а):

убитый дмрв...

Новый. Был заменен примерно 300 км назад.

Radick16 писал(а):

На заведеную возьмись за разьем дпкв и аккуратно пошевели,покрути...97% там косяк

Год назад была такая история: при замене масла на СТО юный сервисмен оторвал мне разъем ДПКВ,и даже не заметил этого. Shocked Выяснилось это в связи с тем, что машина после замены масла просто не завелась :-D . После совместного поиска причина была найдена и другой юный сервисмен тщательно припоял мне новый разъем, напоследок горделиво заявив, что гарантия на этот контакт "пожизненная". Больше на эту СТО я не ездил... Да и вообще, с некоторых пор, предпочитаю обслуживать авто самостоятельно. :-D

Может правда - разъем ДПКВ глючит? Завтра проверю.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ