среднюю скорость сказать не могу..бывало и 180
средняя скорость на матрехе стока не бываит
средняя скорость на матрехе стока не бываит
Нам нужны ваши инвестиции!
Ну, а каждый ваш галимый понт имеет соответствующую стоимость согласно действующему КОАП.
В чем скрытый смысл создания темы? Сообщить длину своего буя? Похвастаться средней скоростью в 180 км/ч или порванным протоколом?
Протокол рвать - верх долбо...ства (нормальные люди если и берут протокол, то потом до момента оплаты сохраняют копию) и свинства (вот из-за таких "курортничкафф" и валяется мусор по дороге).
А вообще, велкам!!!
Нам нужны ваши инвестиции!
Ну, а каждый ваш галимый понт имеет соответствующую стоимость согласно действующему КОАП. 
Одно слово - кубаноиды. Местных жирных гаишнегов иначе и не назовешь. Меня 2 раза на постах гостеприимного краснодарского края шмонали по полной-только потому, что номера московские. Беспредельщики, даже не знают чем отличается обыск от досмотра.
Кубань, велком то Москоу! Нашим гаишнегам тоже нужны ваши деньги.
Даже будучи в командировке, приходится при пеших прогулках по Маськве, таскать с собою паспорт и билет, дабы менты не начали разводить на "регистрацию". По этой же причине приезжать в Москву на своей машине (т.е. не имея билетов с датами) к родственникам просто некомфортно. Питер и Москва в этом отношении просто небо и земля.
Тоже мне открытие..
В краснодарском, издавна известно,
у населения мозх выжжжен наглухо, крайняк....
Посему и величается сия территория КРАЙем,
а не областью....
ты в москве транспортные потоки видел
тут нарушаеш каждый день иначе никак и это привычка уже
а как по м4 в краснодарский край въезжаеш Гайцы п*д*ры начинают шмон московских номеров сколько ездил постойняк
бесит просто как буто я базуку в багажнике везу на отдых,
чуть ли не до карманов проверяют пока не начнеш возмушаться тогда милостиво отпускаю твари мля
Борюсь, так сказать, с разгильдяйством и коррупцией на дорогах.