Pavel 99 писал(а):Хочу понять,если бомбить,то где?????
Чего опасаться??????
О себе-часто просто по пути!,удается наколбасить 500 рэ,беру в осн.-женщин,все таки у них хорошие чаевые
Просто я тут прикинул,с моими тунинхами,а у меня карб Нива,он тока по городу жрет 12.5 л!,не так это наверное выгодно........
Поделитесь опытом!
Рентабельным этот бизнес может быть только при хорошей организации процесса... Одиночка вынужден довольствоваться нулевой рентабельностью... Иной раз можно срубить сразу и как бы много, но если бомбить систематически, то ты хоть рашибись - ни за что не заработаешь больше 200-300 рэ за час .... Хочешь понять сколько можно заработать? Возьми калькулятор и подсчитай сколько времени ты сможешь быть в седле, вычти из этой суммы стоимость бензина и расходников, отложи на ремонт сколько не жалко, на оплату паркинга... вот и получишь свой бонус...
опасности? не больше чем в любой подворотне... можно и по голове получить...., но чаще приходилось уворачиваться от подстав от "товарищей по цеху"... И "режут", кидаясь через два ряда на твоего "гуся" и слева в мертвой зоне прячутся, когда ты отъезжаешь после посадки пассажира, и зад подставляют без стопарей... Сильно облегчает жизнь работа по одному району.. помимо знания всех "секретных лазеек", запоминаешь алгоритм работы всех светофоров и не теряешь время на пустое простаивание в ожидании "зеленого", и самое главное - запоминаешь машины всех прочих бомбил и "честных таксистов". Последних оченнь легко стало идентифицировать, при отсутствии боевого шашечного окраса, по наличию у них либо на крыше, либо на багажнике длинной съемной антенны. Они чаще всего радиофицированы... "Свободных охотников" вычислить можно только по характерному поведению в правой полосе... Нюансов много... За последние полгода набралось материала еще на один небольшой рассказик..
Вот думаю,может быть мне курсы открыть по обучению навыкам современного извоза? 8-)
Креатива уже хватит на 3-4 полных лекционных дня , а если еще и семинарские занятия - то полная неделя получится... :cool: