Страница 133 из 139
Chuppy
dmitr033 писал(а):

Вот если начнете физически уничтожать русскоязычное население, тогда вполне сможете получить военную интервенцию, касается кстати и прибалтики, и никакое НАТО вам в этом случае не поможет.

Остынь, парнишка. И вытряхни российскую пресс-помойку из ушей. Здесь никого не надо уничтожать. Часть сопьётся, часть уедет в Россию или США, часть переселится в Западную Европу, а часть останется и будет жить здесь. Так что интервенцией можешь не грозить, этим угрозам цена 5 копеек в базарный день. Laughing
S597SMRUS писал(а):

Ну CNN вам там мозги то полощет похлеще чем Раша тудей.

Мне CNN мозги не полощет, смотрю английский Sky News и BBC World. Там отчего-то про "упырей" ни слова? Да и сверхкорректные "Euronews" на эту тему ничего не афишируют. Видать, "особенности национальной охоты" у отдельных трепачей. Laughing Не впервой!
kindermann писал(а):

мало того, повторяет (просто один к одному) действия России в Чечне.

Вот-вот, надеюсь, что Вована мы увидим рано или поздно в одном "обезъяннике" в Гааге вместе с Мишико в предверии расследований эпизодов геноцида чеченского и осетинского народов.
STAS152005 писал(а):

И с чечней не ровняй....Мы в Чечню не так входили....

Дагестан как оправдание геноцида чеченов и шмаляния из "градов" по Грозному и прочим Юртам всяким! Shocked Абзац! Laughing
Chuppy
sashok76 писал(а):

А мне чуперман не ответил....

Для срача и оффтопа есть "помойка", там и заводи свои вопросы сразу, чтобы коматозный понапрасну твоё гумно не листал.
Chuppy
S597SMRUS писал(а):

ни один из руководителей Запада, ни Джо Буш, ни А.Меркель,ни Н.Сарко не приехали чтобы поддержать преступника. А вот ваши все собрались

Соскакиваешь с темы или забыл при финика с французиком, которые там шныряли между Москвой и Тбилиси с мирными проектами и инициативами?
S597SMRUS писал(а):

Но чтобы вы и ваши CNN-ны и всякие прочие ньюс не пели, преступник , заставляющий своих подданных давить танками, уничтожать системами хзалпового огня, затоплять мирных гражан http://www.yuga.ru/news/131031
http://cominf.org/2008/08/11/1166477998.html
http://news.mail.ru/incident/1937485
, прячущихся в подвалах от стрельбы -ПРЕСТУПНИК!

Преступником человека может назвать только суд, между прочим. А пока он не преступник, а руководитель соседнего с Россией государства. Тем более, подобные утверждения странно слышать из страны, которая со своими же согражданами обращалась так же. Причём, в грузинском случае это называют "геноцидом", а в российском (чеченском) это называют "наведением конституционного порядка". Кто там трындел про "двойные стандарты", ау-у-у? Laughing
Chuppy
dmitr033 писал(а):

Во всяком случае в СССР о гонениях на национальной почве верещали только евреи, при этом занимая самые хлебные места.

А что тебе мешало занять "хлебное место"?
Chuppy
S597SMRUS писал(а):

причем с помощью пропиндосского ООН

Жжет 597-ой, чем дальше, тем круче его заносит.
STAS152005 писал(а):

На хохлах КРОВЬ русских

Ещё одного понесло. В том же направлении.

ДЖЕНТЕЛЬМЕНЫ, ОСТЫНЬТЕ! [/b]
Chuppy
STAS152005 писал(а):

El Dron
http://evrazia.org/n.php?id=2812

??????????????????????????????
Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Соврут - дорого не возьмут! Достаточно почитать их "песни" за предыддущие дни! Laughing
Blair_VSS писал(а):

Где эта бл@дь - Чаппи?
Что он на это скажет, га@носпор хренов?

"Не читайте перед обедом советских газет, господа!" (с) Smile Smile Smile Учитесь отделять законченную дезу от фактов. На "Азиопе" с Первым Аналом, особенно. Лажают господа, лажают в открытую. Laughing
El Dron писал(а):

Похоже на "утку",чеснгря (без обид), хохлы там, с "трезубцами" на форме разгуливали, сафсем тупые шоль?..

Помнится, для особо недоверчивых в 1939-ом немецкая "азиопа" подбрасывала труп "террориста" в польской форме на лужайке перед зданием радиостанции в Глейвице. Российские пропагандисты достаточно ленивы, что бы показать нечто такое же с украинцами...

Последний раз редактировалось: Chuppy (12 Августа 2008 21:52), всего редактировалось 1 раз
Chuppy
STAS152005 писал(а):

Думаю по каналу"Вести" покажут вечером...

Вторая серия после знаменитого английского "шпионского булыжника"! Smile Smile
Chuppy
kindermann писал(а):

А про спецназ - кроме трезуба у них сало из карманов не торчало?

Похоже, перед войной в Осетии шёл "тест-драйв" на тему, что круче и забористее: украинская "горилка" или палёная осетинская водка! Это была сборная Украины!
S597SMRUS
OlegVg писал(а):

ИМХО после таких потрясений как в эти дни даже уборщицы тети Клавы понимают что нато это война, рано или поздно. А уж как украинцы не любят влезать в драку так это ж известная поговорка есть: " моя хата с краю".
Так что я настаиваю на своей точке зрения. Количество розовых натовских очков на Украине теперь резко поубавится.

Я думаю все в итоге будет хорошо-болезнь рано или поздно проходит.И мы снова будем хорошими и мирными соседями. Very Happy
Chuppy писал(а):

Мне CNN мозги не полощет, смотрю английский Sky News и BBC World.

Хрен редьки не слаще Smile Smile Smile
Chuppy писал(а):

Вот-вот, надеюсь, что Вована мы увидим рано или поздно в одном "обезъяннике" в Гааге

Заипетесь
Chuppy писал(а):

Соскакиваешь с темы или забыл при финика с французиком, которые там шныряли между Москвой и Тбилиси с мирными проектами и инициативами?

Не знаю про финика, а вот Сарко повез КОНКРЕТНЫЕ условия сукашвили
Chuppy писал(а):

Преступником человека может назвать только суд, между прочим.

Надеюсь, придет время и все обретет свои названия :cool: И преступника осудят :cool:
Chuppy писал(а):

страны, которая со своими же согражданами обращалась так же

Ну ка , ну ка -фактики в студию где это мы своих мирных топили, поливали градами и проч.Да и объясняли тебе уже про то , что трудно отличить мирных от духов.Днем они мирные, а ночью духи...
S597SMRUS
Chuppy писал(а):

Жжет 597-ой, чем дальше, тем круче его заносит.

Это в чем же мое жжение заключается то?
В том , что СБ ООН не может назвать вещи своими именами?
Что наш представитель называет эти вещи, а остальные пропиндосники тупо называют белое черным, а черное белым????? Surprised
Chuppy писал(а):

ДЖЕНТЕЛЬМЕНЫ, ОСТЫНЬТЕ!

Вы уже похоже давно застыли, я б даже сказал так-ОТМОРОЗИЛИСЬ!

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (12 Августа 2008 21:49), всего редактировалось 1 раз
S597SMRUS
Чапа, так ты все ж ответишь на конкретно поставленные вопросы или нет?
Что по твоему происходило в Южной Осетии?
И кто -агрессор?
Коротко, но доходчиво.Уж больно интересно услышать лично твою точку зрения на эти события....Только не уходи от ответа Wink

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (12 Августа 2008 21:50), всего редактировалось 1 раз
Chuppy
S597SMRUS писал(а):

Огласите весь список, пожалуйста

Открываете книжку "История Латвии" и... понеслось!
Vlad B
S597SMRUS писал(а):

Коротко, но доходчиво.Уж больно интересно услышать лично твою точку зрения на эти события....Только не уходи от ответа

Зачем слушать то, что и так знаешь... Ужик извертится, но НАТО не продаст. Smile
S597SMRUS
Chuppy писал(а):

Открываете книжку "История Латвии" и... понеслось!

Это не ответ.И за язык тебя никто не тянул
S597SMRUS
Vlad B писал(а):

Зачем слушать то, что и так знаешь... Ужик извертится, но НАТО не продаст.

Да не похож он на ужик, он ... не буду материться.Не нужен мне очередной орден, я на медаль согласный Smile
Blair_VSS
Chuppy писал(а):

Ну, про "горы" отдельная песня. Устроить там ДОТ...

С тобой бесполезно говорить о войне, Чаппи.
Сначала выстрели в человека и побывай в зелёнке, а потом пиши.
Какой ДОТ, чаппи???
Какой к херам ДОТ?
Один пулемётчик на шишке в зелёнке - и 3.14здец всем, кто на броне.
Ты это понимаешь или нет?

Ладно, пох на тебя.
Тут у нас модер решил из себя юриста состроить.
Попробуем пояснить ему, что они сами косячат в правилах.

Blair_VSS писал(а):

если ты юрист, то должен внимательнее изучать правила форума. За обсуждение действий администрации ещё плюшка., выдал komatoz

Позор, komatoz :-D :-D :-D
Да, я юрист.
А теперь, давай, как в суде, человек? Ок?

Правила писал(а):

:
2.5. Ограничения использования кодов форума и смайликов в сообщениях:
....
2.5.5. Запрещается обсуждение действий АДМИНИСТРАЦИИ в конференции
...

Запрещение находитсмя в разделе 2.5:
коды форума и смайлики
:-D
Т.е.
Конгда я использую коды форума и смайлики - то только там я не могу обсуждать Администрацию.
Т.е.. я не могу обсуждать администрацию с помощью исключительно кодов форума и смайликов.

Покажи, ГДЕ в ПРАВИЛАХ запрещено (т.е. п. 2) обсуждать действия модераторов и администрации В ТЕЛЕ ПИСЬМА (т.е. в разделе 2.3, а не разделе 2.5.-смайлики)?

Укажи ПУНКТ из раздела п.2.3 - "Запрещается помещение сообщений, содержащих:"
Не вообще 2 - "нарушения и ограничения" (и не разделе 2.5.-смайлики), прямо запрещающий это. :-D ,
поскольку 2.5 является СПЕЦИАЛЬНЫМ к п.2, а 2.5.5 - СПЕЦИАЛЬНЫМ к п.2.5

Как бы ты не старался ты этого не найдёшь, где в 2.3 запрещено трогать администрацию :-D

Даже более того, я тебе уточню:
:-D
И давай честно, юридически и по-мужски:

Если ты находишь, где в п.2.3 (не в смайликах-2.5, а прямых запретах-2.3) ЗАПРЕЩЕНО обсуждать администрацию, то я сливаюсь, извиняюсь и затыкаюсь.

Если ты не находишь, то сливаешься ты и снимаешь все баны и предупреждения с меня и Тони.

Договорились? Smile

Админы лоханулись с правилами и делают из себя ЮРИСТОВ - это ПОЗОР. :-D

komatoz писал(а):

откуда в тебе столько говна набралось

Поставь себе горчичник за прямое оскорбление Тони :-D
Модер должен ПОДАВАТЬ ПРИМЕР. :-D

Ну а в завершении - да мне пох, коматоз.
Если ты поступишь не как честный человек (см. выше), то значит ты таков и есть.
Что-то вроде того же Саакашвилли Smile

Последний раз редактировалось: Blair_VSS (12 Августа 2008 22:26), всего редактировалось 1 раз
Vlad B
Blair_VSS писал(а):

У меня айпишников - больше сотни.
Ник можно менять и как скандер.

Модесты банят пока что только ник. Тыж видел как я свободно пришел под новым аккаунтом после бана, либо просто не трогали - чтоб не вонял. Smile
Blair_VSS
Vlad B
Да лохи они в ЮрДеле, а что-то пытаются "гнать" :-D
Коматоз, я жду твоего "юридически" подтвержденного ответа, т.е. со ссылкой на 2.3 правил, а не 2.5.5 :-D
Chuppy
S597SMRUS писал(а):

Хрен редьки не слаще

Есть претензии к Би-Би-Си по грузинским событиям? Ещё вчера на "грузинской" ветке кто-то говорил, что Би-Би-Си даёт наиболее взвешенную оценку происходящих событий. Sky News, как я понимаю, никто не смотрел!
S597SMRUS писал(а):

Заипетесь

Как и вы с Саакашвили, надо полагать? Ибо не может быть так, что один на скамейке подсудимых, а другой - "в шоколаде" за одно и тоже.
S597SMRUS писал(а):

Не знаю про финика, а вот Сарко повез КОНКРЕТНЫЕ условия сукашвили

Финик с французиком вместе шныряли между Москвой и Тбилиси, утрясали разногласия Вована и Мишико. Причём Мишико согласился на условия Европы и только Вован чего-то выкобеливался и тянул резину, типа цену себе набивал.
S597SMRUS писал(а):

Надеюсь, придет время и все обретет свои названия И преступника осудят

Вместе с Вованом ему сидеть, никак не больше и не меньше.
S597SMRUS писал(а):

Ну ка , ну ка -фактики в студию где это мы своих мирных топили, поливали градами и проч

Советую особенно книгу Политковской "Путешествие в ад. Чеченский дневник" с целью познания сиих фактов.
S597SMRUS писал(а):

отличить мирных от духов.

Мишико тоже было трудно раглядеть, кто там из осетинского села по грузинскому из разного оружия шмаляет. Решил "наказать" "градом" и вот теперь сравнялся с Вованом в возможностях оказаться на скамейке подсудимых. Laughing
S597SMRUS писал(а):

В том , что СБ ООН не может назвать вещи своими именами?

Да нет, в том, что ты всем клеймо всегда найдёшь. Это немного смешно со стороны выглядит. А по сути дела...Может быть Чуркин не сильно убедителен был? Эмоции - это одно, а убедительное изложение фактов - это другое. Может быть надо было по столу туфлёй постучать, погрозить "кузькиной матерью"... Раньше, говорят, помогало. Laughing
S597SMRUS писал(а):

пропиндосники тупо называют белое черным, а черное белым?????

Для того заседания Совбеза ООН и проводятся, что бы убедить остальных в своей правоте.
S597SMRUS писал(а):

ОТМОРОЗИЛИСЬ!

Из твоих уст считаю это высокой наградой.
S597SMRUS писал(а):

Чапа, так ты все ж ответишь на конкретно поставленные вопросы или нет?
Что по твоему происходило в Южной Осетии?
И кто -агрессор?
Коротко, но доходчиво.Уж больно интересно услышать лично твою точку зрения на эти события....Только не уходи от ответа

Я тебе уже вчера дал ответ через ссылку на статью Латыниной в "Новой газете". Готов подписаться под каждым словом в этой статье. Лучше, чем написала Латынина, об этом не скажешь. От начала и до конца. Можешь это считать моим мнением по происходящему в Грузии.
S597SMRUS
Chuppy
Smile Smile Smile
Горбатых правит -МОГИЛА!
Нам с тобой не по пути.Ауфвидерзеен!

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (12 Августа 2008 22:42), всего редактировалось 1 раз
Chuppy
Blair_VSS писал(а):

Один пулемётчик на шишке в зелёнке - и 3.14здец всем, кто на броне.

Ни танк, ни БТР по "зелёнке" на вражеской территории в одиночку не ездит. Обычно это несколько машин, при этом люди сидят не на одной броне, а на нескольких. Сколько бойцов ты завалишь из обычного пулемёта, сидя на дереве или на утёсе каком-то в горах? Человек пять-шесть, от силы десять, если повезёт!) сидящих в напряжении мужиков с взведёнными затворами автоматов и готовыми к стрельбе пулемётами. Остальные повалятся с брони как картошка и дадут "ответку". Тебе несказанно повезёт, если стрельбу ты будешь вести с уровня выше максимального угла подъема орудий танков или БМП. Но от РПГ скрыться по-любому не получится.
Chuppy
S597SMRUS писал(а):

НАм с тобой не по пути.Ауфвидерзеен!

А я тебя с собой по одной дорожке и не приглашал. Laughing После чтения подобной лажи, на которую ты ведёшься сегодня, хочется умыть руки:

США руками украинских нацистов готовят чудовищную провокацию в Грузии

Украинские националисты пострадали за Цхинвал

ФСБ раскрыло грузинскую шпионскую сеть

Все фашисты соберутся в Грузии

Геноцид осетин был спланирован США из-за Украины и НАТО
ortodox
S597SMRUS писал(а):

что пишут пока про грызунов, но вы можете смело заменить слово Грузия на слово Украина
http://inosmi.ru/stories/06/06/13/3482/243156.html
Самый , меж прочим, что ни на есть Фашингтон пост

Почитал , что пишут о России

Цитата:

Но бомбардировки, в том числе, тех районов, которые расположены поблизости от грузинской столицы Тбилиси, это не просто непропорциональная мера, это целенаправленная, обдуманная и холодная жестокость. Это карательные меры, а не меры сдерживания, какие в подобных случаях используют израильтяне. Это способ продемонстрировать всему миру, что старая Россия вновь самоутверждается. Эта Россия смотрит на Грузию точно так же, как смотрели на нее русские цари - да и пользующийся самой дурной славой из всех грузин Сталин,

Чему радуетесь? Shocked
Россия становится мировым изгоем , каким был СССР.
S597SMRUS
ortodox писал(а):

Чему радуетесь? Shocked
Россия становится мировым изгоем , каким был СССР.

Ну для нас это далеко не новость.
Но то что Запад начинает кое чего смекать , почитай пока здесь http://top.rbc.ru/politics/12/08/2008/220275.shtml
S597SMRUS
ortodox
И еще над этим подумай хорошенько.Вы сами развязываете нам руки , своей тупой политикой .
И учти, не мы эту бучу начали
http://rutube.ru/tracks/918213.html
Для вас последние минуты 3-4 актуальны Sad
Новая тема Ответить на тему
Страница 133 из 139
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ