Страница 1 из 12
rover
Творческий бардаг на столе замучал. Стол у меня - 220 на 80 см, с доп полкой под монитор и прочую лабудень, как второй ярус.
Но мало ящичков, стол нравится, сам спроектировал и собрал, из квадратного профиля части варили по эскизам, полировку подбирал темную, болты штучно, специальные, в размер. Но вырос что-ли из него. Все валяется.
Если убираешься, пихаешь все по углам, вот тебе и место свободное.
Одновременно можно заниматься: паять, есть, комп, печатать, вываливать попутно всякую мелочевку и прочее.
Сейчас фоткать не буду, до сих пор несобранный один экран на нем... Кста, прямо и перечислю:
1. Батарейки литиевые, новые, 1100 руб./шт., 4 шт. в пакетике старом. Меняю в тепловычислителях с обьектов, ибо в офисе некогда.
2. Батарейки севшие, по всему столу, 8 штук, и одна упала за стол, на прошлой неделе.
3. Стакан пивной, пустой. Квас уже допил.
4. Телефон Самсунг, заряжается, причем шлейф зарядки торчит, и втыкаю, ибо клубок проводов -
5. Удлиннитель флешки
6. Кабель телефона, пока смотан, давно не занимался резкой рингтонов
7. Кабель фотика
8. Провод паяльника.
Все это один клубок, распутает только Саша Македонский
9. Проспекты кабельного телевидения.
10. Диски симпсонов, футурамы, чистые, жег в машину и смотреть знакомой
11. Ножницы маленькие, даббинговые
12. Ложка чайная. Вот блин где она оказывается, на прошлой неделе потерял
13. Отвертка плоская большая.
14 Набор отверток под сотовые, россыпью, коробка х.з. где
15. Счет от 26 июля 2006 года на сумму 360 рублей Во блин
16Палка и спутанный экран под неё, так и забросил
17. Плоскогубцы большие. Они то появляются, то исчезают
18. Тетрадь молодости, со схемами и названиями групп Евроденса, кои исчу в сети и качаю
19. Паяльник, катушка припоя и флюс.
20 Сломанная, старая зажигалка.
21 Ингалятор Ингалипт. Еще с весны, когда переболел восп. легких.
22. Тройник короба на 32 кажется, пластик
23. Сок гранатовый.
24. Калькулятор маленький, путевый
25 Корообка из под сверл. Пустая. Сверла давно в боксе вперемешку все, под столом.
26. Ручка. И еще одна. Обе не пишут.
27. Баллон спрея, дезодорант мужской, недавно заправил, все собираюсь в машину забрать.
тааак… еще одна зажигалка, севшая, заправочный где-то по квартире валялся… еще... - да все вроде, ну проводки, ошметки изоляции по углам, принтер справа, колонки и две подставки под диски…

Менять стол, или нет, на такой, где будет мильен ящиков… А вообще творческий бардак неуважаю, но без него не та атмосфера…

У кого какой бардак на столе? Имеет место ТОЛЬКО творческий!!!

Последний раз редактировалось: rover (26 Августа 2008 20:24), всего редактировалось 1 раз
rover
Перечислен только нижний этаж стола, а на втором уровне, где стоит монитор, тоже барахла навалом, но там вроде уже полка, не рабочая поверхность...
idd
ниасилил.... вот тебе заняться нечем.... Smile
rover
...

Последний раз редактировалось: rover (26 Августа 2008 20:25), всего редактировалось 1 раз
wasd
У мну такой Confused
rover
wasd
Пустыня какая-то Smile
ZaSKaR
rover,фотки давай! Желаю посмотреть! :cool:

Я бардак нелюблю,так что у меня всегда порядок,единственное всегда лениво пыль вытирать,так что неудивлюсь,если у меня на столе могут появится "шерстяные" клубы! :grin:

А вот тут проводки всякие:

Последний раз редактировалось: ZaSKaR (14 Декабря 2009 17:07), всего редактировалось 1 раз
avtoDen
rover писал(а):

Творческий бардаг на столе замучал. Стол у меня - 220 на 80 см, с доп полкой под монитор и прочую лабудень, как второй ярус.
Но мало ящичков, стол нравится, сам спроектировал и собрал, из квадратного профиля части варили по эскизам, полировку подбирал темную, болты штучно, специальные, в размер. Но вырос что-ли из него. Все валяется.
Если убираешься, пихаешь все по углам, вот тебе и место свободное.
Одновременно можно заниматься: паять, есть, комп, печатать, вываливать попутно всякую мелочевку и прочее.
Сейчас фоткать не буду, до сих пор несобранный один экран на нем... Кста, прямо и перечислю:
1. Батарейки литиевые, новые, 1100 руб./шт., 4 шт. в пакетике старом. Меняю в тепловычислителях с обьектов, ибо в офисе некогда.
2. Батарейки севшие, по всему столу, 8 штук, и одна упала за стол, на прошлой неделе.
3. Стакан пивной, пустой. Квас уже допил.
4. Телефон Самсунг, заряжается, причем шлейф зарядки торчит, и втыкаю, ибо клубок проводов -
5. Удлиннитель флешки
6. Кабель телефона, пока смотан, давно не занимался резкой рингтонов
7. Кабель фотика
8. Провод паяльника.
Все это один клубок, распутает только Саша Македонский
9. Проспекты кабельного телевидения.
10. Диски симпсонов, футурамы, чистые, жег в машину и смотреть знакомой
11. Ножницы маленькие, даббинговые
12. Ложка чайная. Вот блин где она оказывается, на прошлой неделе потерял
13. Отвертка плоская большая.
14 Набор отверток под сотовые, россыпью, коробка х.з. где
15. Счет от 26 июля 2006 года на сумму 360 рублей Во блин
16Палка и спутанный экран под неё, так и забросил
17. Плоскогубцы большие. Они то появляются, то исчезают
18. Тетрадь молодости, со схемами и названиями групп Евроденса, кои исчу в сети и качаю
19. Паяльник, катушка припоя и флюс.
20 Сломанная, старая зажигалка.
21 Ингалятор Ингалипт. Еще с весны, когда переболел восп. легких.
22. Тройник короба на 32 кажется, пластик
23. Сок гранатовый.
24. Калькулятор маленький, путевый
25 Корообка из под сверл. Пустая. Сверла давно в боксе вперемешку все, под столом.
26. Ручка. И еще одна. Обе не пишут.
27. Баллон спрея, дезодорант мужской, недавно заправил, все собираюсь в машину забрать.
тааак… еще одна зажигалка, севшая, заправочный где-то по квартире валялся… еще... - да все вроде, ну проводки, ошметки изоляции по углам, принтер справа, колонки и две подставки под диски…

Менять стол, или нет, на такой, где будет мильен ящиков… А вообще творческий бардак неуважаю, но без него не та атмосфера…

У кого какой бардак на столе? Имеет место ТОЛЬКО творческий!!!

:-D чего и следовало ожидать Smile ибо
порядок на столе - порядок в голове Smile
poliman
во моя берлога Smile

Дмитрий С-Пб
Неее ребята. Вот ЭТО у меня называетцо приличный порядок

П.С. Токо не надо срочно наводить бардак на столах и фотгать. Smile Потом убирать придётцо 8-) ...
poliman
Дмитрий С-Пб
я думаю, ты пока лидер, после тебя васд Smile
Вадя™

Озадачили.
Тогда у меня что- порядок или бардак?
Storm
вот как раз успел немного прибраться
ZaSKaR
Storm,неужели Nokia купил?
Storm
Karzhimant
давно уже!!! Surprised
ZaSKaR
poliman
Karzhimant писал(а):

Mad Vaz'а:

чистиля! Smile
PS предлагаю еще замутить фотки ящиков Smile счас зафотаю)
rg-45
умну
    у сына
    тока имеем "побудитель к уборке" Very Happy в виде женщины в доме :grin:
avtoDen

вот у меня бардак так бардак Confused
Storm
rg-45
ага... себе вон какой стол казырный прикупил, а сыну какой-то маленький! даже журнальчеги некуда спрятать :grin:
Игорян-Питер
Игорян-Питер
rover
Вадя™
Цитата:

Озадачили.
Тогда у меня что- порядок или бардак?

Зная природу админов, можно смело сказать, что это хирургическая чистота. 8)
poliman
Игорян-Питер
ОООО! без проводная как у меня! а4 теч?офис8к? Very Happy

1й ящег Smile

2й ящег :-D

3й ящег Very Happy

а ето особая гордость - поплавки хэнд мэйд. 3-4 грамма точно держат - и закидывать хорошо и поклевки видать.
rover
poliman
Что-то у тебя рыбацкий арсенал не густой. Надо будет завтра, сфоткать свой рыбацкий арсенал, выложу в отдельной теме. Как фотик из машины принесу, сфоткаю стол тоже.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 12
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ