Здрасьте, всем!
Не думал, что на мой вопрос по реставрации ДМРВ будет такая дескуссия.
Давно не был на форуме т.к., проблема с ДМРВ пропала после его промывки.
Промывал жидкостью для промывки карбюратора из балона. Перед помывкой и после промывки датчик нагревал феном. Процедуру проводил несколько раз. Сейчас и заводится с пол-тыка и на холостых работает устойчиво и на мощностных режимах прет чо надо. Два дня машина стояла на стоянке при -32. Завелась с первого раза. Так что считаю, что мыть можно.
МОЙТЕ, МОЙТЕ, И ЕЩЕ РАЗ МОЙТЕ
Именно такой.
Или менять тарировку Датчика в прошивке.
При использовании 116.
Лепят и так -уверяю не совсем это корректно.
) -ну ладно -это уже сложнее для понимания.
Скажем иная тарировка -то есть на том же сигнальном напряжении АЦП блок по иному рассчитывает параметр массового воздуха со всеми вытекающими.
Подозреваю и зона баррокоррекции иная нужна (если вообще нужна
Думаю можно купить.
Скажем иная тарировка -то есть на том же сигнальном напряжении АЦП блок по иному рассчитывает параметр массового воздуха со всеми вытекающими.
Думаю можно купить.
Думаю можно купить.
Прямо маниакальность какая то.
Замена прокладки ГБЦ (пробой 2-3 цил) вследствии переобеднения смеси на высоких нагрузках, вызванного неверными показаниями ДМРВ на этих нагрузках. Возможное враньё никак не относится к выполнению АЦП покоя. Именно поэтому в диагностике есть эталонные расходы на определённых режимах по оборотам.
Думаю можно купить.

Прямо маниакальность какая то.
Замена прокладки ГБЦ (пробой 2-3 цил) вследствии переобеднения смеси на высоких нагрузках, вызванного неверными показаниями ДМРВ на этих нагрузках. Возможное враньё никак не относится к выполнению АЦП покоя. Именно поэтому в диагностике есть эталонные расходы на определённых режимах по оборотам.
Ладно сам искать полезу. Если меня уволят, ты в этом будешь виноват.
Здрасьте, всем!
Давно не был на форуме т.к., проблема с ДМРВ пропала после его промывки.
Промывал жидкостью для промывки карбюратора из балона. Перед помывкой и после промывки датчик нагревал феном. Процедуру проводил несколько раз.
) и в конечном счёте всё равно - менять, но вот хотелось бы этот эффект - сохранить. Никто тут не силён в теории их работы ? Мне поставить маленькую "приблуду" в разрыв поровода от датчика - элементарно, но вот по поводу "искажения" его показаний (хочу тумблерок поставить - для оперативного переключения на трассе в "неисправный режим" с 4х литровым потреблением) - хотелось бы проконсультироваться со специалистами. 4,3 литра
упал с 5,6...6,2 до 4,3 литра