MaxL
На форуме 21 лет
Авто: 21053 - 21104 - A6 2.8Quattro - Renault Koleos 2.5 CVT
Друзья, скажите, нарушаю ли я российское законодательство если делаю диплом на ворованом САПРе? Мне конечно пофиг
просто интересно
realist
На форуме 21 лет
Авто: ВАЗ 2105 -> Renault 19 Europe -> VW Passat B3 -> VW Polo
конечно
а Винды у тебя что - сертифицированные?
даже если бы САПР был нормальный, винды-то всё равно левые, так что по-любому нарушил. можешь получать удовольствие
avsh-07
На форуме 21 лет
MaxL писал(а):Друзья, скажите, нарушаю ли я российское законодательство если делаю диплом на ворованом САПРе? Мне конечно пофиг просто интересно
ты что, программу украл у кого-то???
Hakkinen
На форуме 20 лет
realist Ну а что конкретно я нарушил если использую винду без лицензии которую купил в магазине?
db_maker
На форуме 20 лет
Hakkinen писал(а):realist Ну а что конкретно я нарушил если использую винду без лицензии которую купил в магазине?
Если ты вёл себя как
добросовестный покупатель - никаких претензий к тебе быть не должно. законность товара должен обеспечивать продавец.
Парис
На форуме 20 лет
db_maker писал(а):Hakkinen писал(а):realist Ну а что конкретно я нарушил если использую винду без лицензии которую купил в магазине?
Если ты вёл себя как
добросовестный покупатель - никаких претензий к тебе быть не должно. законность товара должен обеспечивать продавец.
Хорошая отмазка! Но софт то, всё равно "пижженный" и мы это знаем! Так что соучастники!
Хорошо хоть в СНГ, живём! А то....... 8-)
db_maker
На форуме 20 лет
Парис писал(а):db_maker писал(а):Hakkinen писал(а):realist Ну а что конкретно я нарушил если использую винду без лицензии которую купил в магазине?
Если ты вёл себя как
Хорошая отмазка! Но софт то, всё равно "пижженный" и мы это знаем!
Откуда?
Кстати, с б/у иномаркой может и похуже приключиться. Вот возьмёт она и окажется краденой.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ