. С тех пор просто езжу и все. Расход около 10 в смешанном цикле. Это на глазок. Хотя веду учет все лето - не поленюсь-будут цифры.

и запас хода в 1000км
это ты и бенз имеешь в виду???
Себе то на твой питбульдозер Я7,2 поставил???
если да, то там 2хрежимку легко вроде реализовать.

Когда мне её реализовали на Я72, у тебя ещё Приоры не было
Там, правда, не про "газ" двухрежимили, но ведь было же...
Какие проблемы с пускачём, ведь форсунки уже свои - газовые ???
Кир-кук писал(а):
Какие проблемы с пускачём, ведь форсунки уже свои - газовые ???
Вот это я не знаю, но предполагаю что в зависимости от температуры плотность газа сильно меняется и все равно сложно угадать пропорции смеси. Так же думаю, что форсунки предназначены для пропускания газообразной формы газа (во тафтологнул), а при относительно низких температурах газ будет идти в жидкой форме - следовательно переобогащение. Еще слышал мнение ( и в принципе согласен с ним) из-за того, что в жидкой форме все отложения будут оседать на форсунках, что приведет к их выходу из строя, а в газообразной форме конденсат остается в фильтре.
Про то что без работы бензовые форсунки засираются - ИМХО бред, т.к. на прошлом тачане газ стоял практически с рождения и не предедущий хозя, ни я чисткой форсунок себя не утруждали. Я проехал за год полтинник, а в сумме думаю тыщ 150 на машине было, запускалась отлично и бензе ехала нормально.
Но уже на другой день почуял приход, который нарастал с каждым десятком километров. В итоге километров через 200 определить едешь на бензе или на газе практически невозможно.

Ребят, а может кто посоветовать хорошую прошивку для приоры с гбо!? ЭБУ м73 или бош 7.9.7
чушь и бред потерь в динамике нет,машина на газу резвее