[driver]
На форуме 18 лет
Озадачился я поиском нормальной акустики в передние двери (авто - ваз 2111). Бюджет до 4500р. Естественно, 16см и 2-х компанентные. Слушал много вариантов, по качеству звука понравились Infinity REF 6520 CS
http://www.muzbazar.com/index.php?a=2&par=13&elid=9&id=421, но настораживает тот факт, что сопротивление у них 2 Ом. Вопрос следующий: как поведет себя эта АС в эксплуатации? Усилка пока нет, планируется что в будующем они будут играть через усилок.
И ещё, кто может что нибудь сказать про аналогичные Hertz ESK 165.3, в нашем городе не получилось их послушать. Намного они будут лучше?
art-xakep
На форуме 18 лет
Думается мне что ГУ поплохеет от 2х ом). Если только доп.резисторы там штоле поставить пока от ГУ они...
На счет кач-ва аккустики ниче сказать не могу, но, думаю, стоит еще повыбирать (длс р6, фокалы v1, morel...)
Alex Kh.
На форуме 18 лет
[driver] писал(а):Озадачился я поиском нормальной акустики в передние двери (авто - ваз 2111). Бюджет до 4500р. Естественно, 16см и 2-х компанентные. Слушал много вариантов, по качеству звука понравились Infinity REF 6520 CS http://www.muzbazar.com/index.php?a=2&par=13&elid=9&id=421, но настораживает тот факт, что сопротивление у них 2 Ом. Вопрос следующий: как поведет себя эта АС в эксплуатации? Усилка пока нет, планируется что в будующем они будут играть через усилок.
И ещё, кто может что нибудь сказать про аналогичные Hertz ESK 165.3, в нашем городе не получилось их послушать. Намного они будут лучше?
Разве у нас в городе таких герцов нет?
Землякам привет!
Volk101
На форуме 17 лет
[driver]
На форуме 18 лет
Alex Kh. писал(а):[driver] писал(а):Озадачился я поиском нормальной акустики в передние двери (авто - ваз 2111). Бюджет до 4500р. Естественно, 16см и 2-х компанентные. Слушал много вариантов, по качеству звука понравились Infinity REF 6520 CS http://www.muzbazar.com/index.php?a=2&par=13&elid=9&id=421, но настораживает тот факт, что сопротивление у них 2 Ом. Вопрос следующий: как поведет себя эта АС в эксплуатации? Усилка пока нет, планируется что в будующем они будут играть через усилок.
Разве у нас в городе таких герцов нет?
Землякам привет!
Привет! Не поверишь, объездил все известные конторы с автозвуком, Hertz компанентных нет нигде вообще, обещают подвезти вроде, но народ поговаривает что цена на них явно завышенная (у нас). в Волгорад ехать лень, но похоже придётся.
[driver]
На форуме 18 лет
[driver]
На форуме 18 лет
art-xakep писал(а):Думается мне что ГУ поплохеет от 2х ом). Если только доп.резисторы там штоле поставить пока от ГУ они...
На счет кач-ва аккустики ниче сказать не могу, но, думаю, стоит еще повыбирать (длс р6, фокалы v1, morel...)
А я читал что все современные ГУ с колонками 2 Ом дружат замечательно, а вот если их подключать к через усилок, тогда проблемы могут быть (не каджый усилок 2 Ом держит). Слушал Focal 165 V1 - по цене почти в 2 раза дороже инфинити, а звук понравился меньше.
Gloom
Chip 'n Dale типо)))
На форуме 23 лет
[driver] писал(а):А я читал что все современные ГУ с колонками 2 Ом дружат замечательно, а вот если их подключать к через усилок, тогда проблемы могут быть (не каджый усилок 2 Ом держит)
ссылку на этот анекдот можно :-D
Volk101
На форуме 17 лет
[driver] писал(а):А объясни, какой смысл тогда миды и твитеры разных произвадителей брать?
Твитеры потом не жалко выкинуть будет,а миды остануться...
[driver] писал(а):Слушал Focal 165 V1 - по цене почти в 2 раза дороже инфинити, а звук понравился меньше
Раз понравилось инфинити, значит надо брать.
Компонентная акустическая система Infinity Kappa 60.7cs в бюджет не лезит.Лучший вариант на эти деньги купить миды , кросы,временно писчалки рублей за 200
Alex Kh.
На форуме 18 лет
Заедь в магазин Про-электроника, что рядом с заправкой Вип-Ойл. Поворот на авторынок и киляковку. Сегодня там был Hertz разные были!
[driver]
На форуме 18 лет
Alex Kh. писал(а):Заедь в магазин Про-электроника, что рядом с заправкой Вип-Ойл. Поворот на авторынок и киляковку. Сегодня там был Hertz разные были!
Спасибо, завтра заеду, там я не был.
[driver]
На форуме 18 лет
Gloom писал(а):[driver] писал(а):А я читал что все современные ГУ с колонками 2 Ом дружат замечательно, а вот если их подключать к через усилок, тогда проблемы могут быть (не каджый усилок 2 Ом держит)
ссылку на этот анекдот можно :-D
Ссылку не дам, потому что не помню где читал, а в чём собственно анекдот? Озвучь тогда свои мысль насчёт 2 Омных колонок. А то мнения даже у специалистов поделились, кто чё говорит.
Маринер
На форуме 21 лет
2-х омная акустика на фронт - смерть для звука. делается исключительно для любителей тыц-тыц, читай маркетинговый ход, который оправдывают возможностью взять побольше дури с уся, если тот может на 2 ома работать.
Gloom
Chip 'n Dale типо)))
На форуме 23 лет
[driver]
любое современное ГУ при наваливании громкости на 2ом акустику либо нна сгорит, либо, что крайне редко, уйдет в защиту.
[driver]
На форуме 18 лет
Gloom писал(а):[driver]
любое современное ГУ при наваливании громкости на 2ом акустику либо нна сгорит, либо, что крайне редко, уйдет в защиту.
Ты с такой уверенностью так заявляешь, а откуда знаешь? У тебя был подобный опыт?
Gloom
Chip 'n Dale типо)))
На форуме 23 лет
[driver]
хочешь проверить, попробуй :-D
art-xakep
На форуме 18 лет
[driver] писал(а):Ты с такой уверенностью так заявляешь, а откуда знаешь? У тебя был подобный опыт?
Читай теорию!!

Тогда поймешь в чем прикол при 2 Омах, особенно при наваливании такой нагрузки на ГУ.
Под "специалистами" ты наверно понимаешь продавцов магазинов?

:cool:
[driver]
На форуме 18 лет
Этих "специалистов" я в расчёт не беру, у меня есть своя голова на плечах, и мне ОЧЕНЬ не нравится, когда люди начитавшись форумов считають себя ну такими "СПЕЦИАЛИСТАМИ"...
Объясни тогда, почему уже процентов 20 АС имеют сопротивление 2 Ом, причём не только кетайское дермо, а более-менеее известные бренды. Например те же Infinity - причём похоже все?
Маринер
На форуме 21 лет
[driver] писал(а):...почему уже процентов 20 АС имеют сопротивление 2 Ом, причём не только кетайское дермо, а более-менеее известные бренды. Например те же Infinity - причём похоже все?
20% - бредятина.
инфинити как раз и есть кЕтайское дерьмо. Приличной фр. акустики под этим брендом давно не выпускается.
Volk101
На форуме 17 лет
Gloom
У знакомого навешенно 2ома на фронт и два ома на тыл.Работает больше года .Касетный панасоник и ничего

.Тыл 13см , колонка в багажнике.Паралельное подключение 4ом.Бухает в Оке и хоть бы хны..Устал ждать когда сгорит
Последний раз редактировалось: Volk101 (06 Октября 2008 01:12), всего редактировалось 1 раз
Gloom
Chip 'n Dale типо)))
На форуме 23 лет
Volk101
нука нука, распиши подробнее подключение и компоненты
Вадя™
Администратор
На форуме 18 лет
вообще то..на 99 проц гу умзч выполнен на ИМС.
читаем даташиты на эти девайсы
хотя....в раше читать всякого рода мануалы непринятно канеш...
Volk101
На форуме 17 лет
Gloom писал(а):нука нука, распиши подробнее подключение и компоненты
Фронт 13см коаксилы динамики в дверях паралельно писчи.Тыл 13е и мостом колонка 25 АС старая.Все думают саб стоит,но нато она и Ока.
Последний раз редактировалось: Volk101 (05 Октября 2008 22:49), всего редактировалось 1 раз
[driver]
На форуме 18 лет
Маринер писал(а):[driver] писал(а):...почему уже процентов 20 АС имеют сопротивление 2 Ом, причём не только кетайское дермо, а более-менеее известные бренды. Например те же Infinity - причём похоже все?
20% - бредятина.
инфинити как раз и есть кЕтайское дерьмо. Приличной фр. акустики под этим брендом давно не выпускается.
ДЕРЬМО - это мистери, киксы, и им подобные, а инфинити класом повыше идёт. И не надо сейчас разводить бодягу что вот, то что ты выбираеш - вообще всё дерьмо, нармальная акустика десятки рублей стоит и т.д. и т.п., я лично не такой МЕЛОМАН, что бы сливать бабло в железную каробку под названием автомобиль, а просто хочется НОРМАЛЬНОГО звука, так вот за 3500р компонентки Infinity REF-6520CS этот звук выдают, а переслушал я приличное количество вариантов (штук 20 АС), эти меня устроили.
[driver]
На форуме 18 лет
Ну а если эти недостающие 2 Ома припаять последовательно к колонкам?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ