Недавно видел Калину, которая куда то влетела так что перед раза в три стал короче. Подушки безопасности не сработали, хотя даже у пассажира тоже надпись на панели айрбаг и .т.д. Может тоже блок управления недовложили?
Наверно в фордах вообще массово блок недовкладывают. Но что-то я ни разу не слышал, что бы хоть кто-нибудь пренебрежительно говорил про фокусы. 
автору лучше сказать, что не работает лампа ПБ. Раньше не обращал, а тут обратил. Ни про какие блоки рассказывать никому не надо.

автору лучше сказать, что не работает лампа ПБ. Раньше не обращал, а тут обратил. Ни про какие блоки рассказывать никому не надо.
И еще, все мне советуют "включить дурака". Может объясните "дураку" - а зачем? Что от этого изменится? Ну придурился я, а они видя это мне в ответ придурятся, так и будем дурку гонять? Что плохого в том, что я сразу предъявлю конкретную претензию, мол такой косяк - давайте принимать решение.

Имхо, не любят они сильно умных.
В За рублём еще напиши, кстати...
Причём тут неясно еще с кем бодаться, с серЬвисом, или самим автовазлом
Но, чек- лист то ты подписал, что принял машину комплектную, исправную, претензий не имеешь, и т.п?
Подписал...
А если сразу озвучить серьезность проблемы, то и решение должны быстрей принимать и путей отступления будет меньше у них.
И еще, все мне советуют "включить дурака". Может объясните "дураку" - а зачем? Что от этого изменится?
Winner
...во первых, ну действительно сам проморгал при приёмке авто..
во вторых, а докажи, что не сам блок снял и пропил?
...