, что не очень приятно будет , если отвалиться что нибудь в дороге .... 445000 р.
на центральном переходе МАПП «Нехотеевка», там была жопа , и решили свернуть на Грайворон. Единствено -дорога убитая
, я думал колёса отвалятся просто жесть ,да ещё ночь , ливень стеной , потом туман сильный . Денег ни кому не давали хотя на переходе намекали. Местные Гибоны ночью тормузнули , около знака стоп не останвились , , тоже хотели стрясти бабло , грили за такое штаф 450 гривен , мы им сказали оформляйте протокол быстрее , а то спать хотца устали сильно , и они отпустили с миром. Бензин заправлялся на ТНК , Шелл по карточке так как гривен не было ещё с собой , разницу в качестве не заметил , тока в цене . :blink: Вообщем добрались до места нормально , подубив подвесочку наших авто .
не такая чистая и вонь на пляже присуттсвовала. В 17-00 тронулись обратно в России , на этот раз решили пересекать границу через центральную таможню , не доезжая её переночевали часика на два , раскинули палатку , подремали и у таможенного терминала были уже в 9-00 , прошли за 1.5 часа , без всяких придирок и каких то заполнений . Пересекали с пустыми баками , сразу после таможни заправились на Лукойле до полной , мне этого как раз хватило доехать без дозаправки до Москвы . Доехали без приключений , в дороге ещё затарилсиь персиками , грушами и абрикосами с помидорами , в Курской обл. ведуться ремонтные работы
и дороги просто убитые периодами Ехали в основном не нарушая правил , да с детьми особо не до риска , делали много остановок на перекусы , облегчения нужд и размяться ; на вооружении было антирадар , рация , кпк с навигацией IGO8.3..
нравиться ещё S-мах или мазда 6 универсал. dembel97-99
А, собсна, сколько у тебя детей и какого возраста, что хетча С класса уже не хватает?
.....Жина вообще хочет жип или паркетник
dembel97-99
Не факт, что паркетник будет просторнее универсала D класса.
и цифры на спидометре уже не малые, что просто не веришь. Конечно сам авто с неплохой заводской подготовкой, но и заслуга слегка улучшенной шумоизоляции предхоза + растянутые передач самой коробки (6 ступ.) и удачно выбранных шин, а точнее совокупность всего этого. эксплуатация у меня в основном 80% трасса и остальное в городе
увижу разъехатые в стороны брызговики
эксплуатация у меня в основном 80% трасса и остальное в городе

Без них сипотично смотриться, но вот пескоструиться без них.
Без них сипотично смотриться
и все гавнище летит на следующую за тобой машину. Без них сипотично смотриться
и все гавнище летит на следующую за тобой машину.