Aleksey1975, б..я, мне страшно за тебя... Постарайся без розовых очков смотреть на вещи.
Теперь мои советы:
Я считаю, что для успешного бизнеса нужны 2 фактора:
1) Умение делать бизнес и личные качества человека. Думаю что бизнес может делать примерно один из тысячи. Не льсти себе
У тебя вероятность 1 из 1000
Но не исключена.
2) Свои деньги в достаточном количестве, чтобы бизнес начать. Продажа квартиры или все в долг - практически самоубийство. На вопрос а как другие в России начали с нуля, ведь до 91 г. не было ни у кого бизнеса и денег... Ответ - украли у гос-ва. Сейчас хер что украдешь, убьют, все поделено. Как некоторые разбогатели за границей с нуля? У них другие правовые условия, плюс основная масса населения инфантильна, бизнес делать проще.
У тебя точно нет второго фактора, первый под вопросом. Так что сразу можно дать прогноз - ничего не получится.
Если все же есть невероятная уверенность в себе и работоспособность (что тоже хорошо), то попробуй поставить ларек на своей остановке. Если сможешь пробить администрацию, справиться с ментами, бандитами, налоговой, своей собственной продавщицей - флаг в руки, можешь переходить на более крупное.