имхо реально, едиснтвенная засада это "Машина в Москве, учет Питерский."

((
Единственный вариант, если нет знакомых в Москве-гнать в Питер. НО! Тебя никто не заставляет говорить в Питере, что машина эксплуатировалась в Москве и набегала эти 160.000 там. Я бы на твоем месте:
1. Скрутил счетчик до 80.067,
2. Подал объявление через интернет в www.izrukvruki.ru, auto.ru, если есть знакомые в Питере, попросил подать объявление в Рекламу Шанс,
3. Если это не дало результатов, выбрал день и приехал в Питер на рынок в Автово на выходные-за это время продал бы точно,
4. Всем говорил бы, что машина в Москве два месяца, так как ты там в служебной командировке на полгода, а в Москве на метро удобнее, да и служебную предоставили.
5. Никому больше не втирал, что "Некоторые детали крашены по страховке (капот, крылья) машина бита не была, просто по КАСКО можно было без справки ГАИ красить и осваивать страховку. " , все равно никто не поверит.
все будет тады нормально, дерзай.
Уважаемые граждане!
Хочется продать свою зубилку карбюраторную образца 1998 г. с пробегом по Москве 160 000, состояние очень хорошее, не гнилая! Некоторые детали крашены по страховке (капот, крылья) машина бита не была, просто по КАСКО можно было без справки ГАИ красить и осваивать страховку.
Двигатель в изюмительном состоянии (замена поршневой 40 000 км назад, компрессия ровная по 11-11.2! масло MOTUL), стоят ss-20, магнитола cd+акустическая полка.НЕ ТОНИРОВАНА.ЛИТЫХ ДИСКОВ С ВЫЛЕТОМ НЕТ и ПРЯМОТОКА ТОЖЕ!!! на хорошей резине uniroyal.
Машина в Москве, учет Питерский.
Хочется отдать за 3200-3300, что скажете реально?
Единственный вариант, если нет знакомых в Москве-гнать в Питер. НО! Тебя никто не заставляет говорить в Питере, что машина эксплуатировалась в Москве и набегала эти 160.000 там. Я бы на твоем месте:
1. Скрутил счетчик до 80.067,
2. Подал объявление через интернет в www.izrukvruki.ru, auto.ru, если есть знакомые в Питере, попросил подать объявление в Рекламу Шанс,
3. Если это не дало результатов, выбрал день и приехал в Питер на рынок в Автово на выходные-за это время продал бы точно,
4. Всем говорил бы, что машина в Москве два месяца, так как ты там в служебной командировке на полгода, а в Москве на метро удобнее, да и служебную предоставили.
5. Никому больше не втирал, что "Некоторые детали крашены по страховке (капот, крылья) машина бита не была, просто по КАСКО можно было без справки ГАИ красить и осваивать страховку. " , все равно никто не поверит.
все будет тады нормально, дерзай.
Все равно ж скрутит пробег... :-D Еще раз говорю...не хочу ничего скручивать и врать!!! Не равняйте всех по себе (не хотел обидеть!) И красил не из-за аварий, а по мнительности и красивости вида. А о том что машина московская видно из птс, там один владелец на протяжении 4,5 лет, мой знакомый.
Спасибо за советы. 100 квартир у меня нет, если бы были, продавал коллекционный ferrari:))
Насчет Питера , японимаю что дороже,но знакомые товарищи напугали, что в Питере не любят пробежные Машины из Москвы, типа в Питере-моей маленькой Родине!, дороге блин лучше
((
И если в Питере, кому и как можно отдать машинку. Времени заниматься продажей совершенно не будет!!!
Питерцы АУ!!!! Отзовитесь!!!!
. вариант кончно стремный, у тебя брать, но с другой стороны, я свою неделю покупал, ходил на соседнюю улицу, людей разных с собой брал все смотрели, щупали и т. д., а все равно теперь сижу и плачу
так-что что на соседей улице, что из мск везде попадалово могет быть 8-) Еще раз говорю...не хочу ничего скручивать и врать!!! Не равняйте всех по себе (не хотел обидеть!) И красил не из-за аварий, а по мнительности и красивости вида. А о том что машина московская видно из птс, там один владелец на протяжении 4,5 лет, мой знакомый.
А что случилось? В чем кидалово?
Мож чем поможем всем миром?
, вся трансмиссия убитая нах и пробег похоже скручен прилично
. Буду делать, да сливать нах.
. ужо заменено сцепление, главный и рабочий цилиндры сцепления, задние аммо + пружины, перебраны тормоза (клинило), и куча чего по мелочи. за 5 месяцев!!!!!кузов крепкий, краска родная. никогда больше не свяжусь с классикой млин. солью эту, буду зубило брать наверно.