Даже если пользуетесь датчиком износа колодок (интересно, есть такие?) - достаточно того, что он заорет при включении зажигания.
Но это она, точно, так называлась..

датчик опрашивается постоянно, срабатывает один раз, не обнуляется, пока не выключишь зажигание, т.е. не будет надоедать, если омывайка кончится, но предупредит вовремя.
а не проще поменять датчик уровня жидкости? Они на сколько я знаю 3-х типов, точнее длины. у меня стоит самый длинный похоже. Если он сработает то значит жидкости осталось ровно на два пшика 
Вот зачем нужен датчик он лайн. А длинна его тут не причем. Пришел в гараж,собравшись ехать за город(срочно опаздывая), погода- дрянь, повернул зажигание, сработал датчик,воды в гараже нету, и поехал домой за водой или в магазин за бонаквой (теряя время) supercool Вот зачем нужен датчик он лайн. А длинна его тут не причем.
А по трассе например Московской, от Купчино до Московской-славянки я доехал как-то осенью без омывателя и мне этого хватило!Мат стоял в машине от меня постоянный.
А надо было доехать до Вырицы!! И на славянке пришлось купить и залить газированную бонакву, другого ничего небыло! Это все происходило в 4 утра. Если этот датчик показал бы мне свое сомнение еще вечером , то до пункта я добрался бы минут на 45 раньше! А надо было доехать до Вырицы
А надо было доехать до Вырицы
lol1 А надо было доехать до Вырицы!! И на славянке пришлось купить и залить газированную бонакву, другого ничего небыло! Это все происходило в 4 утра. Если этот датчик показал бы мне свое сомнение еще вечером , то до пункта я добрался бы минут на 45 раньше!
Блин, а у меня в Семрино )) Летом катаюся на ГЭС купаться ))) Мир тесен smk
. скоро это тебя взбесит. надо мутить схему задержки, типа когда контакт плавающий - диод не горит, появляется постоянный минус - горит
=Moroz=
зато сейчас при небольшом уровне омывайки, лампочка на кочках будет моргать
. скоро это тебя взбесит. надо мутить схему задержки, типа когда контакт плавающий - диод не горит, появляется постоянный минус - горит 
датчик опрашивается постоянно, срабатывает один раз, не обнуляется, пока не выключишь зажигание, т.е. не будет надоедать, если омывайка кончится, но предупредит вовремя.
) Так что преимущества то налицо, кто бы что не говорил...
=Moroz=
зато сейчас при небольшом уровне омывайки, лампочка на кочках будет моргать
=Moroz=
Здарова! А что в реалии получили?
Спасибо за мысль! Жалко, что ты это не вчера написал, я только вчера собрал БСК после колхоза с посветкой машинки