Страница 1 из 4
Токсик
Вот знаете в чем беда больших городов типа Москвы ? В том, что в них слишком ного усавшенго народа. Ну ещё бы !!! На работе устают люди, а тут ещё в метро лезть надо, и домой добираться, когда хочется просто отдохнуть, или просто поспать. А тут еще и толкаються все вокруг - тоже спешат. И вот топает народ озлобленный по наземным и поземным улицам ...
И вот я вчера такой же озлобленный топаю по переходу в метро, морды вокруг неприветливые, местами даже озлобленные. Да и я сам зол на всех ... И вдруг смотрю, стоят у заборчика парень с девченкой. Стоят улыбаются в две морды. В руках шарики беленькие, и плакатик "УЛЫБНИСЬ НАМ !". И я видел то их всего полсекунды ! А настроение сразу стало хорошим. И на морде лица улыбка появилась, и злиться перестал. Вот пустяк же ! Ну подумаешь, что такого, ну увидел радостные лица, и всё !!! Ан нет !!! У самого настроение поднялось !

kolhoznik
на ЛОЛ захожу, читаю, дискутирую и улыбаюсь Wink
V1T
девушка так улыбалась??

Razz
Alexxxa
Токсик
ты чего в метро делал? В метро невозможно улыбаться!!!!!!!
Токсик
Alexxxa
Ну вот представь себе возможно ! Smile Wink
Psychogenic
В душе всегда улыбаюсь, несмотря на зверское выражение морды лица Smile
kkonstantin
Теперь уже улыбался, за что автору спасибо! Smile
Lednik
Lednik
Lednik
133
PachaG
а я каждый день улыбаюсь Smile

"Поделись улыбкою своей..."
VLV
Токсик писал(а):

Стоят улыбаются в две морды. В руках шарики беленькие, и плакатик "УЛЫБНИСЬ НАМ !".

Кащенко занялись рекламой просто
VLV
там наверняка дальше было написано "Приходите к нам, ждем" Кули и там кризис с клиентами
Atrox
Некоторые так улыбаются, что, глядя на них, настроение вообще падает... на пол. nea

.
Anhel
чото не смешно ниразу
Zippo2
А песик то , как то страшненько так , даже не знаешь че от него ожидать... Но можно и улыбнуться, может поверит...
denis_s
А у нас летом в самом центре города тоже акцию проводили.
"Обними меня" и девчонки на выбор Smile
Прикольно было.
Kuvshin
А в чем суть акции? Год семьи отмечали?
Woozу
Anhel писал(а):

чото не смешно ниразу

+1
зачем улыбаться, зачем???
перманентная улыбка как реакция психики на жизненные обстоятельства???
Токсик
Эх камрады ....
Да конечно лучше хотить по улицам со злобной рожей, не улыбаясь и всех опасаясь.
Это гораздо лучше чем просто так, раз в деь кому нибуть улыбнуться. Просто так !!! Не из-за чего ! Кстати, вы замечали чем иностранцы от нас отличаются ? Они улыбаються. Им действительно нравиться то что нас каждый день бесит. Они не извращенцы, им это промто интересно. Вот и возникают положительные эмоции.
УЛЫБНИТЕСЬ КАМРАДЫ ! Smile
Woozу
ну если красивая женщина, то мы обеими рукми "за"
не улыбаться-это не значит иметь злобную рожу, я не американец, я нот гат пазитив тинкинг, я загадочная пьяная русская душа, если хотите Smile у меня другое выражение лица, нейтральное что-ли.....
Игорян-Питер
да улыбаюсь и есчо гримассы строю разные - и сам веселюсь. ну в натуре мрачняк какой-товот и веселю себя ! hehe rlzz Drinks or Beer
PachaG
Тоха Купчинский
сегодня на Стачек в правом ряду открытый люк был, в последний момент между колес пропустил, дорожников с плакатом "А ты сегодня уепался?" не заметил.. cry
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ