Вопрос к НЗБ Ошу: пробовали на новом (или отрегулированном) карбе заглушить жиклер экономайзера? Расход тоже уменьшается вдвое?
Да ну! с чего бы это на моей нивке стоял 7-чный солекс? Нифига подобного! У меня стоит .. стоит у меня... у меня стоит самый что ни на есть 83 карб... сам переделывал тяги дроссельной заслонки, так что фиг вы меня убедите что это у меня на нивке 7-чный карб...
konsstr, спасибо. Я то же наткнулся на него, решил что дело стоящее и .... целиком фак слил себе в комп. Что бы локально его почитывать. Но почему не почитываю о карбах - "да не понимаю я нихера" (с) "Брат" Мож кто заглянет ко мне да объяснит мне на пальцах что такое карб и с чем его ...
Да ну! с чего бы это на моей нивке стоял 7-чный солекс? Нифига подобного! У меня стоит .. стоит у меня... у меня стоит самый что ни на есть 83 карб... сам переделывал тяги дроссельной заслонки, так что фиг вы меня убедите что это у меня на нивке 7-чный карб...
konsstr
Но вот карбы для меня всё ещё терраинкогнита. Ну нет времени разбираться и экспериментировать, сейчас тут бакланю вместо того что бы генерить очередной сервак...
juristkostya
Тюфякова? Это кто такая? А ссылочка есть?
Да, слазил на гугл, он мне поведал кто такой Тюфяков А.С. к сожалению большому всё это были книги из он-лайн магазинов хотелось бы халявы. Что естественно
полезу искать по этому форуму, может найду первоисточник.
Документ перемещён.
Вы запросили страницу сайта ?www.solex.by.ru?, который не обновлялся слишком давно, был посчитан устаревшим и перенёсен в архив. Последняя редакция сайта произошла 256 дней назад: 3-го июня 2004-го года. (*)
Что можно сделать?