Страница 1 из 1
xbg
Кто пользовал модуль автозапуска русского производства?
Говорят, недорогой и работает, минуя сигналку.?
Matvei
дык если не ошибаюсь, он работает от сигнала, который чаще всего подает либо штатная сигналка, а это значит что надо будет бегать к тачке, чтоб доп канал активировать, либо с таймера внешнего (датчика температуры) какого-нибудь. Из всего вышесказанного могу могу имхонуть, что проще купить самую дешовую сигу старлайн на ББ за 3500, у которой функций в разы больше, чем у этого модуля и самому поставить, найдешь телое место - с установкой могу помочь.
alex_babaskin
А кто знает . я вот слішал, что к шерифу 950 тож можно добавить автозапуск, зимой это ух как актуально. как это сделать??!
xbg
Matvei писал(а):

дык если не ошибаюсь, он работает от сигнала, который чаще всего подает либо штатная сигналка, а это значит что надо будет бегать к тачке, чтоб доп канал активировать, либо с таймера внешнего (датчика температуры) какого-нибудь. Из всего вышесказанного могу могу имхонуть, что проще купить самую дешовую сигу старлайн на ББ за 3500, у которой функций в разы больше, чем у этого модуля и самому поставить, найдешь телое место - с установкой могу помочь.

Спасибо за помощь!
У меня уже стоит Старлайн В6, без автозапуска, вот я ихотел что-нибудь примудрить.
У нас на Ясной фирма Радис-С такой модуль рекламирует и ставит.
Может попробую.
Matvei
xbg писал(а):

Старлайн В6

ну тогда конечно нет смысла менять сигу, просто обидно, что однажды пожалев 500-1000 рублей, потом тратишь еще 2000-4000 и все равно получаешь меньший функционал.
xbg
Решил все-таки модуль не ставить.
Может через годик поменяю на Приору-хэтч.(жду, может будут с проточками поршни, чтобы клапана не загибало - для меня это важно, остальное все нравится), тогда поставлю Старлайн с автозапуском. А так пока боюсь - были ситуации в дальней дороге.
А действительно, когда-то 1000 руб. пожалел...
salyak
Добавь еще модуль star line space и вообще забудь о дальности связи брелока!
xbg
Я бы добавил. Здесь главное - цена вопроса.
hunky
Вот пришла пора докупить модуль. Продают его правда только в 12 вольтах. Пока нет в наличие. Стоит его ставить или нет на эту силналку?
Bloodman
Себе поставил старлайн 03, сига А6, упраляется по 3му доп каналу, норм всё работает, цена около 1100руб (год назад).
hunky
МНе сейчас тоже предлагают СТарЛайн. Цена повысилась до 1650.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ