Страница 2 из 3
Saneg16v
классная шкала, как такую сделать??
Remis
вот тут много интересного написано
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=128292-
Dranik
Remis
Кантора какая то есть переделывает штатные приборки , но мля цены пипец!! cry у тя походу контора и переделывала.
Remis
Dranik
ога,именно они и переделывали.
А у меня сосед работал где-то в рекламе,так он сам себе шкалы напечатал на оракле и подсветку сделал.Смотрелось вообще офигенно.Жаль машину продал,не успел сфоткать.
Dranik
Remis
чо стоит?
Remis
я за свою 4500 отдал,потому что Автоприбор владимирский,за точно такую же переделку VDO отдал бы 3900.Не знаю почему такая разница supercool
Dranik
Remis
Remis писал(а):

я за свою 4500 отдал

дрого , зато классно смотрится ,
gpn
Soad
Картинку не могу вставить,смотрите по ссылке.
В темноте должно быть похоже)
http://forum.darstelecom.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=12281
GoodOK
Опять про кнопки. Купил сверхяркие светодиоды 3мм. Про вольтаж не спросил. Засунул в кнопку - запахло жареным... точнее, горелой платсмассой. Диоды сгорели. Припаял резисторы и (с некоторой доделкой кнопки) воткнул туда. Светит зачетно. Кстати, тоже белые и синие поставил, но пока только в кнопки обогрева стекла и задней противотуманки (остальные диоды погорели в процессе осознания, что резисторы надо ставить). Теперь попробую найти сверхъяркие светодиоды на 12В. Если не найду, придётсяопять париться с резисторами, но оно того стоит Wink
Soad
а на 12в не надо сопротивления ставить?В сети,мне кажется,все же больше 12
avarte
GoodOK писал(а):

светодиоды на 12В

это тех светодиоды но с резисторами внутри и увеличенной ценой
GoodOK
Короче диодов на 12В не нашел. Припаивал резисторы. Основная проблема впихнуть диод с резистором на место, где должен быть только диод, ибо резистор в длинну (без ножек естественно) длинее самого светодиода. С кнопками обогрва стекла и противотуманок более-менее легко, а вот с двойной кнопкой габаритов и света пришлось попотеть.
avarte
GoodOK
Фоты есть?
CHKOFF
Всем привет! Люди добрые кто может помочь с изготовлением таких кнопок? Или продать... supercool . Пытался сам сделать такие... итог две сломаные кнопки: обогрев стекла и задние противотуманки ROFL И еще бы хотелось узнать точное название светодиодов! Сам работаю на складе электронных компонентов и тут этих светодиодов полно...
Soad
CHKOFF писал(а):

Всем привет! Люди добрые кто может помочь с изготовлением таких кнопок? Или продать... supercool . Пытался сам сделать такие... итог две сломаные кнопки: обогрев стекла и задние противотуманки ROFL И еще бы хотелось узнать точное название светодиодов! Сам работаю на складе электронных компонентов и тут этих светодиодов полно...

Ну живи ты в Ульновске-сделали бы)У нас главная проблема в отсутствии scd диодов
CHKOFF
Soad

А Вы немоглибы сказать точное название этих светодиодов которые устанавливаются в кнопки без всяких проблем. Я их попробую на складе поискать...
avarte
любые с силой света более 1000 мКд цвет на вкус
Soad
avarte
Soad
вполне подойдет
Soad
начал я себе делать,первоначально были лампы,сделал пока только 1 кнопку.На фотках кажется криво,на самом деле свет плавно распределен
http://forum.darstelecom.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=12352
http://forum.darstelecom.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=12353
Razor
парни ни у кого нет идей как сделать заглушки индикатора включения кнопки одного цвета ??? а то у меня все разные, зеленые и желтые, смотрится некрасиво вообще.......я их вытащил а диод глаза режет...
GoodOK
Дык сделай все одинакового цвета (все жёлтые или все зелёные). Купи диодов в автомагазине (они абсолютно неяркие). Я себе в кнопки ставил сверхъяркие двух цветов (синие и белые) с резисторами. Видно их хорошо даже при свете дня, а ночью меня не слепят (немного ярче магнитолы). Или я тебя не так понял, афтар?
Razor
видимо нет)))) из чего я сделаю все желтые или оранжевые ?? для этого нужна доп заглушки которые отдельно не продаются а тока в кнопкой, а кнопка 50 р стоит, т е прижется покупаьт мне 6 кнопок....накладно тока для того чтобы выковарить оттуда мелкие уветные пластмасски...
avarte
Razor писал(а):

выковарить оттуда мелкие уветные пластмасски...

дак выковари у стандартных кнопок и свето диоды одного цвета вкарячь! или лампочки в один цвет покрась, а еще на подобные лампочки продаются резиновые разноцветные наконечники типа презерватива только маленькие. ROFL
GoodOK
avarte писал(а):

дак выковари у стандартных кнопок и свето диоды одного цвета вкарячь!

+1000
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ