1) Назовите хотя бы год.
2) Как на базе Калины можно сделать дешовую замену 7-ке?
1) Назовите хотя бы год.
2) Как на базе Калины можно сделать дешовую замену 7-ке?
Это автомобиль, который по силам купить жителям небольших городов, райцентров.
бошку от руль будут без подушки все равно разбивать, даже на калине.
Результаты без подушек совсем мало обнадеживают.
А в 7-ке при 50 км/ч просто страх какой-то:
Но... По управляемости машина реально опасна. Особенно зимой. Когда я вижу за рулем классики девушку или женщину, на ледяной дороге, а чем дальше от Москвы, тем такие персонажи встречаются чаще, мне становится их очень жалко и страшно.
Ближайший конкурент - ИЖ Ода - давно умер из-за качества металла и запчастей. Ничего более рынок предложить не может.
С мотиками все гораздо проще:
1) разрешить ездить на них только после 16 лет, со специальными правами, с номерами, в каске и по ПДД;
2) выезжающих на мотиках без прав или бухими - как автомобилистов - на 15 суток и штраф;
3) жестко штрафовать в случае малейших нарушений.
у шестерки чуть чуть повреждений, у 7ки весь багажник в хлам.
На переднем приводе такого бы не получилось.
Дороги становятся лучше, скорости машин растут. И классика не удовлетворяет современным реалиям.
человеку надо хорошо подумать, что и как сделать и в какой последовательности
Мне кажется классику нужно и можно модернизировать без удорожания, повысив удобство и безопасность.
К примеру, если кузов автомобиля ВАЗ-21013 состоял из 536 деталей, то кузов ВАЗ-2108 — из 368. Благодаря этому удалось уменьшить и число сборочно-сварочных операций, и число сварочных точек. (К примеру, последних с 7300 до 4300.) При этом доля сварки в автоматических линиях увеличилась с 45 до 96 %. Итог трудоемкость изготовления кузова снизилась с 9,89 до 6,7 нормо-ч, численность рабочих в цехах сварки — на 350 чел.
За что люди бьются защищая классику?
берлинго / рено кангу / шкода румстер
MikeS мне совершенно не понятно от чего такая рьянная позиция по поводу классики???? как будто ты лично заинтересован отсутвии классики как класса на дорогах?!?!!?
если ты такой сторонник безопасности то от чего умалчиваеш о автомобиле марки DAEWOO Nexia, вот к стати у них же краштест
Все в жизни относительно - что-то лучше, что-то хуже.
Стыдно за Родину... Жалко детишек-сирот...
Привожу утверждение: ВАЗ 2107 имеет наихудшие показатели по пассивной безопасности в мире (из всех серийно выпускающихся в настоящий момент инжекторных легковых автомобилей с объемом двигателя 1,4 - 1,6 л).