Vasa
На форуме 19 лет
хорошо, не в бушлате, а в нормальной такой зимней увесистой дубленке. не на войне. в темном переулке.
я понимаю, что наши "супостаты" не в дубленках по переулкам шарятся, а спортивных костюмах, но тем не менее. зима у нас 8 месяцев в году
Короче, мое отношение к этому такое - что всякая религия предполагает наличие культовых вещей. Кочергин создал свою религию - и создал культовую хреновину, которую продает за нормальные такие деньги.
У каждого свой бизнес.
gnom211
На форуме 21 лет
Vasa писал(а):хорошо, не в бушлате, а в нормальной такой зимней увесистой дубленке. не на войне. в темном переулке.
я понимаю, что наши "супостаты" не в дубленках по переулкам шарятся, а спортивных костюмах, но тем не менее. зима у нас 8 месяцев в году
Короче, мое отношение к этому такое - что всякая религия предполагает наличие культовых вещей. Кочергин создал свою религию - и создал культовую хреновину, которую продает за нормальные такие деньги.
У каждого свой бизнес.
а хто такой Кочергин?
Acquirer
На форуме 21 лет
Вот нож, вопрос кто его делает, мож кто узнает. Я не спец совсем в них. Помимо несчастливого номера ещё буквы на другой стороне, но плохо различимые.
Vasa
На форуме 19 лет
Цитата:а хто такой Кочергин?
Кмк - "отморозок", с немалыми навыками боевых искуств и службы в спецподразделениях. Но и грамотный коммерс, поскольку смог создать собственную "религию", замешанную на национализме и вероисповедании. .
Я не говорю что это плохо.
Acquirer писал(а):Вот нож, вопрос кто его делает, мож кто узнает. Я не спец совсем в них. Помимо несчастливого номера ещё буквы на другой стороне, но плохо различимые.
чудится мне, кустарщина
Acquirer
На форуме 21 лет
Vasa писал(а):чудится мне, кустарщина
Да мож быть конечно. Там ещё цена стоит с обратки и тоже 13 рублей

. А буквы что-то типа ПК МООР. Ну в общем фиг знает, лежит и лежит, есть не просит. Длина клинка 15 см, для ментов он как холодное оружие будет?
Vasa
На форуме 19 лет
Acquirer писал(а):Длина клинка 15 см, для ментов он как холодное оружие будет?
Если захотят, то будет. И тогда уже тебе надо будет доказывать, что это не ХО. С сертификатом-то оно понадежнее.
МООР - что-то типа типа "московское общество охотников и рыболовов"
зы
ну точно, был по ходу такой производитель - "ПК МООиР". А 13 - это вроде как модель ножа.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ