Не нарушая своего принципа собираюсь пересесть с сарая 21113 на сарай от Опиль Астро
Сравнительного анализа пока сделать не могу, т.к. проехал еще совсем мало, а проще говоря только забрал машинко. Одно могу сказать, что после того как перегнал Опиль и сел в родную одиннадцатко, мне в одиннадцатко показалось удобнее, может дело привычки
Что в первую очередь бросается в глаза, так это тормоза. Ну к этому я был готов, т.к. ездил немного на Опиль Зафире, Фиат Гранде Пунто. Они конечно более чувствительные. За время юзания вазика не удосужился поменять усилитель торомозов на что-то типа Торгмаш. Машинку брал под заказ, пришла немного раньше, поэтому будет дожидаться весны, а буду продолжать пока ездить на вазике, т.к. дачный сезон еще не начался. А планирую, что потом на вазике будет на дачу ездить мой отец. Он типа пересядет с шестерки на одиннадцатко
Если после классики не понравится, то могу предложить ему сарайчег Опиль или дальше на шестерке будет ездить
Впечатления от вазика только положительные, да и в принципе машинко полюбас остается в семье, поэтому никакой ностальгии нет, она будет продолжать оставаться под моим надзором.
Хотя это будет не так просто, потому что у вазика больше 8 лет почти безупречной эксплутации, ну почти безупречной, бывало и я сам был виноват
Пришел бы Конси и сказал бы как должно быть
Ну и коробки автомат нет, а по Москве по пробкам уже хотелось бы на автомате поездить.
Пришел бы Конси и сказал бы как должно быть
1.8 литра, 140 лошадок
И вообще - судя по всему человека с очень близкими взглядами в вопросах автО.
Приору тоже не захотел. 11-я тоже осталась - отдал сыну.
Там я просто Vdm ник сделал, т.к. 113 относится к одиннадцатой.
Но и акция в 60 тыр. на меня не распространилась, т.к. по ПТС авто 2009-го года. Тазом я машинку никогда не называл и называть не буду. Здесь больше зависит от отношения человека к машинке. У некоторых иномарки хуже тазов, но это уже проблема в мозгах, им никакая машина не поможет.
Уж не знаю, откуда такое; может они не очень надежны?
Опиль ацтой. Форд гуано. Все приехали на машинах, а я на Опеле.
Да, присказок много всяких по поводу Опеля
Да, присказок много всяких по поводу Опеля

А по теме-поздравляю
. Может и я когда нибудь присоеденюсь пока на опель не заработал.. Для Вади это должна быть не раздражающая ветка, т.к. тема сарая
а для Романа Торопова тоже
Ну не страшно.
Поэтому возможно правильно поступил. Да, перенесли Ну не страшно.
Роману Торопову надо сейчас быть принципиальным Поэтому возможно правильно поступил.
Да жить-то теперь с кредитом расплачиваться, надеюсь что все нормально будет дальше.
За хвалу Зафиры мне даже водила компакт-диск подарил, сказал что указание им такое
Хотя для себя я Опеля тогда не рассматривал. Были мысли о Хонде Цывег или Форде Фокус.
Вроде бы рычаг от себя, как на вазах. И с переключением щеток не совсем сразу понял, как работают, на астраклубе подсказали. А с поворотниками нефиксируемыми уже был знаком по Зафире, понравилось. На 11-й я вообще омывателем не пользуюсь. В районе стыка крыши и задней двери трубка переломилась и вода с потолка текла. Один раз нарастил трубку, вначале работало, потом снова течь начало, забил.