[b]Даже гордость за отечественный автопром проснулась
. собирают лучше, раньше даже цех отдельный был, если не ошибаюсь
собирают лучше, раньше даже цех отдельный был, если не ошибаюсь
, а своих граждан ни во что не ставили.
...способствовало как введение "премии за утилизацию"
Ну давайте поднажмите еще, больше рекламы, лучше качество, комплектации и самое главное: экономичные двигатели ! Немцы очень экономные, я сам с ними встречался, дайте новый двигатель для эскпортных Калин и Германия ВАША !
В Германии качество дорожного покрытия нисравнимо лучше чем в России, а аккуратность и педантичность немцев всем известна, поэтому даже Калина должнв выхаживать там гораздо больше чем у нас, за счет хороших дорог и своевременного обслуживания, и я считаю что кризис это тот шанс который выпадает очень редко и именно сейчас можно захватить рынки сбыта, и начать массовое продвижение дешевых отечественных продуктов на экспорт
что это такое? типа "бесплатной" перевозки за наш с вами счет на ДВ?
.
". Так и тут, продай две машины вместо одной - вот и рост продаж на 100%.
З.Ы. Есть три вида вранья - простое, наглое и статистика
Ну да жопу лизать иностранцам это завсегда в СССР практиковалось
собирают лучше, раньше даже цех отдельный был, если не ошибаюсь
оборудование понадежнее...
), комплектации отличаются исходя из особенностей согласованных требований с импортером. Все. Блин, читаю и думаю - прямо Чапай топ-менеджер ВАЗа, какие эмоции
а разве отдельного цеха № Х, не было ?
собирают лучше, раньше даже цех отдельный был,
А с приездом изделия нумер ......хрен пойми ваще не останется, все поперебьются...
Кое кого конечно заставят...
Такая поддержка да такое бабло,хоть задницей хапай.Но со мной ....не угадали вот ни фига....
Я жить хочу...
Не выгорит у нас, не угадали...
Ну давайте поднажмите еще, больше рекламы, лучше качество, комплектации и самое главное: экономичные двигатели ! Немцы очень экономные, я сам с ними встречался, дайте новый двигатель для эскпортных Калин и Германия ВАША !

ОФИГЕТЬ!!!
Сами Вазовцы признают что отстой выпускают, в каждой ветке Форума разговоры только про тот или иной косяк у новой машины, и всё равно...Берите лажу и будет Вам счастье!!!

ЁЙОООО МОЁО.ООО....
ОФИГЕТЬ!!!
Сами Вазовцы признают что отстой выпускают, в каждой ветке Форума разговоры только про тот или иной косяк у новой машины, и всё равно...Берите лажу и будет Вам счастье!!!