Ему уже 1 год, а ржы нет, что я не так делаю?
ты ездишь на безгрешной машине, вот и все!
на форуме Киа, и вообще в нете про Церато вообще ничего криминального не нашёл.
на Фокус форуме, там тоже есть траблы в основном расход бенза бывает завышен
А сколько Церат бегают по России и сколько Лач с Фокусами? Отсюда и кажущуюся безпроблемность Церато.
на форуме Киа, и вообще в нете про Церато вообще ничего криминального не нашёл.
). Я перед покупкой форумы перелопатил основательно. Некриминальных, но неприятных косяков у цераты хватает.
Andre2115
Так не продают, потому, что уже не производят, наверное. На смену церато I какойто пришёл. А так, продавали у нас хетчи. У знакомого дизельный хетч церато.
Andre2115
Так не продают, потому, что уже не производят, наверное. На смену церато I какойто пришёл. А так, продавали у нас хетчи. У знакомого дизельный хетч церато.
Это офф.
Andre2115
Цератка - хорошая машинка, ИМХО получше Лачи. Жаль, хэч перестали продавать, она и Сиду конкуренцию составила бы (с учетом цены, конечно).
Мне кстати Сирота нравится больше, чем Сид... как-то более гармоничная что-ли...
. У нас зимний пробег очень небольшой, тыщи 3 не больше, поэтому я даже не стал обращаться для замены стоек по гарантии (меняют без проблем)- они гремят сразу как выезжаешь за ворота (в холода). Видать только немцы не экономят на легирующих добавках в металл.
Во всяком случае, у французов голый металл не ржавеет (личный опыт), у Шкоды-тоже-наблюдение за одной Октавией во дворе.Итальянцы (своего опыта с этим, к счастью нет)-сужу по форумам-тоже не страдают такой бедой.А тема со сколами ЛКП, как я понимаю, тоже относится к азиатам-европейские машины почему-то этому не подвержены )хотя, справедливости ради, у Хонды в этом плане тоже всё ОК)