я поставил 2 плафона подсветки номера старого образца (лоханулся купил)
 http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=183883 несветят эти плафончики ниразу.5Вт это несерьёзно,номер или бардачёк ищё куда нишло,но багажник с салоном освещать чисто для проформы.								У меня плафоны в салоне вот такие стоят.Стоит около 350р.Лампочка в него 100.
несветят эти плафончики ниразу.5Вт это несерьёзно,номер или бардачёк ищё куда нишло,но багажник с салоном освещать чисто для проформы.
щтатная подсветка отлично светит вот только неудобно, идешь с магазина с сумками , дак сначала приходится всё на землю ставить, залазить в машину, включать габариты.
 ):
Проще подцепить к штатной проводке, когда багажник открываешь - загорается лампочка в салоне. Ну будет на одну лампочку больше!
 есть у меня мини холодильничег автомобильный напитки охлаждеными потдерживать, ставишь его в багажник подцепил в прикуриватель и вуаля пивасс прохлдной  

А постоянного плюса в багажнике нету?
А постоянного плюса в багажнике нету?

переделать подсветку собирался практически с момента покупки машины.вопервых в штатном варианте работает только с габаритами,вовторых нихрена несветит,втретьих сигнализаторьщики прицепились к концевику и пришлось подсветку скручивать напрямую.итак была куплена переноска......
Хотелось бы увидеть, как закреплено у автора.
 ?