Страница 1 из 1
poliman
попросил однокашницу скинуть мне инфу на ее флеху - я проепал свою где то..
ну и говорю -выложи куда нить я скачаю..

Цитата:

26.03.09 Олег: маша привет!пришли плиз мою папку = скинь сюда
http://share.nnov.ru/

26 .03.09 Маша: готово! смотри!

26 .03.09 Олег: ссылку то дай)))))))))))))))ахахахахах

lol1 lol1 lol1
JENICH
видел както девченку вмагазине.она выбирала булочку посвежее ,обнюхивая герметичную упаковку! lol1
McRae
в тему:

N@sty@: У тя фильмы есть какии-нибуть?
fredd: Да, а у тя флеха есть?
N@sty@: Неа ((
fredd: Ну, сиди болванка...
N@sty@: Сам болваН!!!!
fredd: БОЛВАНКА СИДИ!
N@sty@: Уебок!
13:21:58 - N@sty@ has logged off
rg-45
побёг за пивом и чипсами ppc
poliman
Патрикевна
Истории про женскую логику

''Сидим с другом в выходные в одном кабаке около дома, никого не трогаем, играем в бильярд. А надо сказать что стол был не лучшего качества и в одной из луз шар оставался а не скатывался вниз, как положено. Закончили мы одну партию и закатили белый шар именно в эту лузу и сели неподалеку пиво пить.
Подходят к столу после нас две девушки с явным желанием сыграть партию и тут друг мне и говорит, что белый шар то в лузе и предлагает спор, что девушки предпримут - проверят лузы или пойдут к администратору кабака. Я соглашаюсь на 2 вариант и мы с нетерпением ждем реакции девушек на отсутствующий шар.
Девушки естественно его пропажу замечают, и одна из них судорожно начинает проверять лузы. "Опытная", -констатирует мой друг, а я вздыхаю - вроде как проиграл. Но, проверив 3 из 6 луз, девушка недолго думая берет белый шар с СОСЕДНЕГО стола и невозмутимо ставит его на свой. Нас с другом сгибает пополам от смеха. ''

Самолет, перед взлетом.
Стюардесса идет с подносом леденцовых конфет и предлагает каждому со словами:
- Пожалуйста, по одной.
Молодой человек берет две конфетки. Она ему:
- Я же говорю по одной.
На что он ей ответил:
- Я одну для Вас.
Стюардесса:
- Я на работе не сосу! - покраснела и убежала.
Молодой человек ей вслед:
- А когда можно подойти?
ZaSKaR
V1T
женской логики нет, есть набор действий на внешние раздражители pst
mofo
McRae писал(а):

в тему:

N@sty@: У тя фильмы есть какии-нибуть?
fredd: Да, а у тя флеха есть?
N@sty@: Неа ((
fredd: Ну, сиди болванка...
N@sty@: Сам болваН!!!!
fredd: БОЛВАНКА СИДИ!
N@sty@: Уебок!
13:21:58 - N@sty@ has logged off

на баше всё больше не смешных галимых цитат..
VLV
Работал я на выставке. На соседнем стенде коллега купил факс новый, притащил. Подключили, минимум запрограммировали. Надо проверить же как он на передачу и прием работает. Я "Давайте в офис ко мне позвоню, там секретаршу Машу попрошу нам помочь". Звоню. "Маш. привет, мы тут новый факс купили, хотим его проверить, отправь нам сейчас что- нибудь". Пауза задумчивая..... Маша:"А вам чистый лист отправить?"......Я упал 63
Токсик
Сижу однажды на работе, а рядом, но вне поля зрения, ругаються две менеджерихи. По воплям понимаю что одна из них че то не то написала, и тепрь второй придется переделывать. Диалог примерно такой:
- Это ты писла !!!
- Нет нея !!! С чего я то сразу !!!
- Ну твой же почерк !
- Нет не мой !!!Я не так пишу !!!....
Оборачиваюсь .....
Они сидят в ЭКСЕЛЕ что то правят .....
V1T
Токсик писал(а):

Они сидят в ЭКСЕЛЕ что то правят .....

вполне реально, своеобразное форматирование текста тоже как почерк бывает индивидуален Smile
Токсик
V1T писал(а):

своеобразное форматирование текста

Ага !! "Мастера Йоды речи тайна раскрыта !"
ROFL
Duche
V1T писал(а):

форматирование

Скорее всего они даже слова такого не знают pst
133
Патрикевна
Рассказали блондинке стишок:

Ежик по травке бежит и хохочет.
Ежику травка пипиську щекочет.
Кончилась травка, гравий пошел,
Ежик домой без пиписьки пришел.

Стишок ей понравился, да так сильно, что та решила позвонить в магазин своей сменщице (тоже блондинке) и поделиться перлом, так сказать, не отходя от кассы. Стишок-то простенький, запомнить легко. Итак, передаю ее "пересказ" практически без купюр.
"Ежик по травке бежал... Ой нет, бежит. Короче, бежал он, яйцам щекотно... Как? Ну травка яйца щекотала... Да не порежется. А я вот как-то осокой порезалась... Ну ладно, дай дорасскажу... Короче, потом выскочил на асфальт, и у него хрен отвалился... Ага, отрезал! Я ж говорю, тоже как-то травинкой порезалась. Ага, как бритвой!... Что? А не знаю, может и стоял... Может и большой... Хм... а у ежиков вообще есть?.. Ну должно ж у них что-то быть, как-то трахаются... Ха-ха... Вот... Я, наверно, сегодня "ежиков" сделаю, давно не ела... Фарш в мясном отделе свежий?... Ну ладно, я к тебе сегодня зайду. Пока!
Duche
Патрикевна писал(а):

Рассказали блондинке стишок:

Ежик по травке бежит и хохочет.
Ежику травка пипиську щекочет.
Кончилась травка, гравий пошел,
Ежик домой без пиписьки пришел.

Стишок ей понравился, да так сильно, что та решила позвонить в магазин своей сменщице (тоже блондинке) и поделиться перлом, так сказать, не отходя от кассы. Стишок-то простенький, запомнить легко. Итак, передаю ее "пересказ" практически без купюр.
"Ежик по травке бежал... Ой нет, бежит. Короче, бежал он, яйцам щекотно... Как? Ну травка яйца щекотала... Да не порежется. А я вот как-то осокой порезалась... Ну ладно, дай дорасскажу... Короче, потом выскочил на асфальт, и у него хрен отвалился... Ага, отрезал! Я ж говорю, тоже как-то травинкой порезалась. Ага, как бритвой!... Что? А не знаю, может и стоял... Может и большой... Хм... а у ежиков вообще есть?.. Ну должно ж у них что-то быть, как-то трахаются... Ха-ха... Вот... Я, наверно, сегодня "ежиков" сделаю, давно не ела... Фарш в мясном отделе свежий?... Ну ладно, я к тебе сегодня зайду. Пока!

Напоминает анекдоты о поручике Ржевском Smile
VLV
Патрикевна
63
tyro
Duche писал(а):

Напоминает анекдоты о поручике Ржевском

Это типа если у тебя дома аквариум-то ты гомик? Smile
Шульц
Патрикевна писал(а):

про женскую логику

В чем отличие мужской логики от женской?
Мужская правильней, женская - интересней.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ