Машина 2004г. 21113. Сервисмены разводят руками подбивая меня на преобритение БК.
и в чём баг-то?

и в чём баг-то?
и в чём баг-то?
тоже самое у меня, только я сразу не дожидаясь пока отработает б/н завожу, и получается что с первого раза. что за баг понятия не имею
Да, к слову, насос Бош. Надо менять, да денег нет :-(
Blacky
Заводится на холодную только когда недокачает насос(не имеет значения сколько раз качает)
[Даже с первого раза заводится, когда бензонасос недокачает? если так, тогда точно насос. Ну и см. постинг Майкед.quote]
Я бы согласился с ним. Только на горячую заводится нормально. Выключился насос, зажигание и заводится с первого раза. Так что с давлением все впорядке.
Еще идеи есть?
.... Кстати на Форд Фокус вообще не предусмотрена продувка цилиндров. В рез-те зимой их запуск для владельцев может превратиться в пытку. Прошивки там для зимы плохо адаптированы - в рез-те при запуске смесь слишком обогащенная и свечи заливает. А продуть нельзя. И ждать тогда следующей попытки долго - пока бензин не выветриться . А зимой-то это не быстро происходит.
Кстати именно поэтому, ФФ занял 2-е место по холодному запуску в тестах "За рулем" (-27С если память не изменяет) ?
Когда стала глохнуть после первого пуска проверил свечи они оказалист с красным налётом,заменил свечи,топлевный фильтр,сменил заправку-глюк пропал,правда поменял дпдз.Удачи.
[Даже с первого раза заводится, когда бензонасос недокачает? если так, тогда точно насос. Ну и см. постинг Майкед.quote]
Я бы согласился с ним. Только на горячую заводится нормально. Выключился насос, зажигание и заводится с первого раза. Так что с давлением все впорядке.
Еще идеи есть?
[Реле бензонасоса проверь !
или ты думаешь что я совсем глухой
[Реле бензонасоса проверь !
или ты думаешь что я совсем глухой
подачи напряжения на бензонасос