Меньше потом вопросов будет.
Работать надо всегда на служебном авто, а о существовании своего даже не заикаться - да есть... у жены, на нее записано, она водит, мне руль не доверяет...
Меньше потом вопросов будет. 
Явно большие деньги, чем за нормальную аналогичную работу, платят только за криминал...
,а во вторых если мне изменяет память (тут могу наврать возможно это касается КАСКО) необходимо будет оформление нового ОСАГО с другими тарифными коэффициентами, так как автомобиль из разряда личного переъходит в служебный
Заработал на еду, а прос..л (извините) авто.
лучше другую работы подыскать Вообщем все давно подсчитано и проверено на практике, знакомый развозя газеты и почту за полтора года угробил напрочь пятилетний москвич. Заработал на еду, а прос..л (извините) авто. 
частично это правда) Хотелось бы конечно побольше ответов, кто действительно работал, а пока только один человек написал...
Смахивает на Кирби.... За 3 года убил обе машины в хлам.
Работа такая, деньги зарабатывать, за счет других людей....
Нашел дурака, который за счет собственных основных средств будет приносить тебе прибыль... И фсе шоколадно...
=) только тему почитал и тут звонят=) предлагают завтра смататься в поселок (50км от города) поработать мерчендайзером. бензин оплачивают. я подсчитал. На бензин туда обратно 100км=8 литров=8х16.30=130...=округлим=200 =) и за каждый час работы по 100 рублей. работать часов 8. Грубо 1000. Ну можно покушать там. и натянуть еще часа 2-3 =) Работа немного пыльной будет. что думаете? стоит ехать?