)
Спереди 280 или 290. Это имхо перебор. Без проставок было 190 мм спереди и 210 сзади - от земли до порога
Сегодня ездил. 3,5 см просто скомпенисировали заниженую пружину и ее просадку. Дискофморта не испытыал. Еще осталось проверить тормоза (до блокировки и со стороны ппосомтреть) и подрегулировать колдун. Совмещу это с заменой тормозухи на выходных.
Но если верить, то заниженые пружины чуть жосче, по идее не так и плохо, но проставки на 35 мм не помешали. говорит: достало шарканье колес от подкрылки
Сатвиать мягче и выше - 384 или 403 мм (2111) - получу болтанку зада на пустой машине.
У 2111 жосткость как у 2110 сток
и это с проставками, а что было бы без них. По дороге из Серпухова в сторону Обнинска (кто там проезжал, тот знает что это даже дорогой назвать трудно, как после бомбёжки) постоянно шоркало колёсами об арки.
блин ниасилю всю тему прочитать (((
вот сматрю народ снимает их))) думаю себе тоже снять нах... если говорите на самом деле крены уменьшаца и тормоза получе станут))
тока вот как сниму что дальше? регулировать колдун? какие ещо действия нужна сделать кроме как просто снять их?)))
Случайно наткнулся на эту тему и задумался...поехал в сервис и пожаловался на задние тормоза что то там как будто постукивает на маленькой скорости))ну разобрали ничего не нашли...и тут мастер заметил какую то распорку на колдуне и выбил её))ну биение на небольшой скорости осталось...т.е. не помогло))И вот теперь думаю зря наверное он её выбил т.к. у меня стоят эти самые проставки с самого начала эксплуатации уже 4 год...и тормоза стали вялые после того как он её выбил распорку))что теперь посоветуете распорку вернуть и всё?Или снимать проставки которые стоят 3 года и снимать подкрылки (терло с нуля ужасно)?