BiG-StaS
Одно понять не могу как спри скоростях 130-150 можно уложиться в расход 6,5 да и еще груженым.... чето не вериться 
BiG-StaS
Одно понять не могу как спри скоростях 130-150 можно уложиться в расход 6,5 да и еще груженым.... чето не вериться 
BiG-StaS
Вот думаю я, гражданство чтоли поменять? Уж лучше в диктатуре, но при порядке, чем при такой демократии но в говне
Ждут там Россиян то? 
Можно помойму пол года жить без прописки. Самого родственики упрашивали к ним в белоруссию перебиратся, понравилась их стабильность, не травят по телеку по кризис постоянно, у них то конечно всё своё, а не импорт как у нас, молочные фермы процветают, едешь, а у деревень такие комплексы молочные стоят или строятся еще, не то что у нас сараи времен ссср.
. Говорят, АТС ничёшные колодки, но только у нас я чегото не втречал их.
. Кому нужно схему могу объяснить. Вован2115
да известна там схема, просто в регулируемом еще и паузу можно задать по реже в 1м режиме, очень удобно, пользую в основном это. Именно этот режим то еще больше экономит трение стекла.
Меня напрягают подобные манипуляции при выставлении режима.
страивать вроде бы не сложно, включил на 1 скрость потом выключил и через нужное время опять включил : вот и задан режим. Вроде бы так (точно не знаю- не пользовал).
Резистор более грамотный подход - никаких дерганий рычагом, а просто крутишь "крутилку" и все гуд Smile
Но в салоне его не слышно совсем, класная шумка. А еще когда на заправку подъезжаешь и глушишь двигатель, то из трубок для слива конденсата из кондиционера выходит куча воды, и под машиной целая лужа образовывается, заправщики по началу пугались