Пробег если не изменяет память 45 тыщ. Пришло время менять сцепление.
ничем не прикрытые двойные стандарты просто убивают. К тому же владение калины берется из расчета пробега в 80 тыщ, альбея же пока пробежала только 45. Занимательная математика получается.
Думается у неофициала это будет раза в 3 дешевле.
Думается у неофициала это будет раза в 3 дешевле.

Я сейчас не хочу противопоставлять альбею калине и Боже упаси разводить флуд наши против ино, но ничем не прикрытые двойные стандарты просто убивают. К тому же владение калины берется из расчета пробега в 80 тыщ, альбея же пока пробежала только 45. Занимательная математика получается.
ЗР читаю постоянно, но "баллы", "индекс ЗР" и "стоимость 1км пробега" меня вообще не интересуют. фильтрую их как рекламу.
Что это меняет? Либо всех меряем по официалам, либо нет.
Что это меняет? Либо всех меряем по официалам, либо нет.
А что, есть бренды которые позволяют обслуживаться на стороне и при этом не снимают с гарантии???
А что, есть бренды которые позволяют обслуживаться на стороне и при этом не снимают с гарантии???
вполне
Шутка. Буду рад и удивлен одновременно увидеть подобное хотя бы у одного бренда. Буду рад и удивлен одновременно увидеть подобное хотя бы у одного бренда.
Ну а теперь подсветка… При цене лампочки 30 рублей за замену взяли… 2200! Причина проста: потребовалось разобрать почти половину панели. В общем, стоимость ТО оказалась куда выше, чем предполагали – больше 10 тыс. рублей!
Читаю свежий (июнь 2009) номер журнала. Опыт эксплуатации фиата альбеа.
Пробег если не изменяет память 45 тыщ. Пришло время менять сцепление. У официала: ~11 комплект + ~8 работа + ~6 плановое ТО = 26 тысяч. До конца гарантии - копейки, решено все сделать у неофициала.
Читаю свежий (июнь 2009) номер журнала. Опыт эксплуатации фиата альбеа.
Пробег если не изменяет память 45 тыщ. Пришло время менять сцепление. У официала: ~11 комплект + ~8 работа + ~6 плановое ТО = 26 тысяч. До конца гарантии - копейки, решено все сделать у неофициала.
Калина я думаю не дороже просто мне интересно что можно сделать с Калиной на 18 тыс рублей на то.
Serge!
сатисфакция откладывается на сегодняшний вечер
меня чето не прет в 4 -е утра сканить всякую бурду
Шутко! Фотошоп надо знать в совершенстве! Тогда время тянуть и отмазы лепить не придется!
Фотошоп надо знать в совершенстве! Тогда время тянуть и отмазы лепить не придется!