=Moroz=
Не перестаёт работать. Сигу подключают к силовым проводам (жёлтому и красному) уходящим в дверь. ТЕ сигна управляет водительским активатором, а он уже в свою очередь через блок ЦЗ оставшимеся тремя дверями.
=Moroz=
Не перестаёт работать. Сигу подключают к силовым проводам (жёлтому и красному) уходящим в дверь. ТЕ сигна управляет водительским активатором, а он уже в свою очередь через блок ЦЗ оставшимеся тремя дверями.
хочу всё же обойтись нефиксируемой кнопкой
=Moroz=
Никакого колхоза с релюхами, немного рук и мозга - всё получается красиво аккуратно.
PS C руками и мозгом всё в порядке, поверь....
.
Если только для других. Но вроде не об этом темка то..
Mikron
К сожалению ты заблуждаешься.
Почему ты решил, что
блок ЦЗ не понимает чё делать кода на корич. и белый провода подаётся одновремено минус
ИТЭЛМе надо, чтобы минус был только на 1 проводе, либо белый либо коричневый
Imho что-то тут не так, т.к. в актуаторе или микрике ВСЕГДА жесткая связь... 
Спасибо мужики
Но факты есть факты, тыкая тестером в 2 и 5 на блоке ЦЗ при поднятой пипки я вижу что там постоянно минус, при этом я вручную замыкаю 7 и 2 в блоке ЦЗ ничё непроисходит пипка не переключается (хотя по Вашему должна), также и наоборот если пипка внизу и вручную проделывать тоже самое, ничё не происходит. Сига у меня аллигатор м800, и управление скорей всего идёт с сиги на водительский активатор, он в свою очередь мкнёт микрик, ну а далее всё закрывается. Вывод пока у меня один нарисовался, что блок ЦЗ у меня не такой как у всех, которые себе удачно делали кнопочки и зря я испортил тонель дыркой под кнопку. 
как lado советовал - "выкинуть этот глючный ЦЗ"
Для меня это были не варианты, а так как в электрике я не рубенштейн, то поехал на базар и "на посмотреть" с 3 попытки нашел другой блок, который работал так, как мне надо
. А я в электрике волоку, поэтому и решил не тратить время на ТРИ попытки поиска нормального блока, а выкинул блок и активаторы подсоединил к сигналке. Кстати, вряд ли нсайдется сигналка без силовых релюх на открытие-закрытие дверей.
А я в электрике волоку, поэтому и решил не тратить время на ТРИ попытки поиска нормального блока, а выкинул блок и активаторы подсоединил к сигналке.
больше времени заняло, чтобы понять, что блоки ЦЗ бывают старого и нового образца и работают от разных производителей по-разному
, всё работает как надо и с сиги, и если пипку нажать.А блок действительно оказался особенный, не работает как у всех, пришлось искать соединение сиги с водит.активатором, пустил всё через кнопку и вуаля всё заработало. Всем спасибо за подсказки