Отправлено : Мyжик, 10 Июня 2009 19:38:27
ехали на таком
первые 250-270 км по м4 отлично
потом км 80-100 двух полоска
после Ельца пробка км на 10 в две стороны,дорожники ремонтируют дорогу тоесть осталась одна полоса, 15 мин едет поток от Москвы,15 мин в Москву, мы проскочили по обочине, фуры одни,по словам водилы фуры он простоял уже 2 часа, мы потеряли мин 40
потом платная дорога(чем она отличается от обычной хз) км 20-40
потом прямая до воронежа 6 полос
выехали с таганки от офиса в 7-50 в 14-50 были на обьекте в Воронеже, всего 520 км, соляры по прикидке автобус сожрал около 40 литров
на протяжении всей трассы в 6-8 местах ловят за скорость,в 2-х из них прикольно-ставят камеру на треноге на противоположной стороне дороге а сами отьезжают вперед за километр, камеру хер заметишь(ток во второй раз я засек) на первой попались- 154 км\ч, было предьявлена фотка качественная со всеми данными,отдали 1000ре
я ехал на 3 ряду сидений и все цифры по километражу примерные
не бухали,работу сделали,зара в 7-30 обратно
отчет закончил,пора пиво пить
Очень свежо особенно отсутствие упоминания про ремонт в Домодедовском районе Московской области, из-за которого мой сосед часов 10 в Москву с дачи возвращался, ребята как вы этот кусок объезжаете? старая Каширка не вариант.
.
.А места под Данковым красивые согласен, под Задонском тоже красивые. В Липецкой области вообще красивые места
. Расстояния одинаковые от круга где памятник стоит.
Если от памятника на Товарковский ехать, пейзаж впечатлительный где Непрядва, впуклость громадная.