1. Звука удара нет, т.к. там нечему ударяться!
вот ещё действительно интересно там движек бегает или стоит на месте?
MikeS
Все вопросы сняты 
[/img] кому интересно устройство то вот
MikeS да смотри здесь тюнинх класических космичей 
. Там все фотки снаружи... кстати а какие ЭСП опускают переднее стекло до конца ? шоп руку удобно положить было )))
и еще вопрос - какой рабочий ход у этих ЭСП ? растояние в см между крайними положениями подвижной планки к которой крепится стекло

спилить стекло нафиг на 1,5-2 см, а сверху заглушку на те же 1,5-2 см))))))))))
) штатного механизма ЭСП на механизм обеспечивающий рабочий ход 420мм или более.
выреза вписываемся как раз в притык
либо , имхо предпочтительней в стеклорезке вырезаем часть стекла по габаритам
выреза вписываемся как раз в притык
на которой прикреплена крепежная планка к которой прикручивается стекло, рабочий ход судя по всему те же 360 мм, поскольку не слышно жалоб чтоб стекло лупило в отбойник..
Но даже оно не помогло и через 2 (два!!!) месяца люфт рейки составил около 2 мм. К чему это приводит?
Отвечу. Если стекло находится не в верхней точке, то при захлопывании двери мы слышим звук, похожий на гайку 48 в ведре. Некоторые ошибочно думают, что это двигатель бьет по брусу безопасности. Это неверно.
На самом деле это конструкция стекло-двигатель-редуктор-стальная пластина болтаются по рейке как говно в проруби.
Да... Закрепить кусок резины была не судьба...
Т.е. как бы он работает, но жутко шумит и очень сильно нагревается по сравнению с исправным. Походу КЗ в обмотке якоря...
Движки для левого и правого редукторов отличаются. Вот думаю - можно ли движок купить отдельно? Кто-нибудь такие видел в продаже?
У меня 4 года уже работают исправно ЭСП Гранат - действительно отличная штука, рекомендую 
MikeS ? Сам придумал? Я туда ни разу не лазал с момента установки.
Не, я не спорю, если движки, как у меня, сразу не сгорели, то юзать можно... Но вот советовать?...
Э-э-э-э... Я бы таким образом свою карму портить не стал...