Лучше бери B9 - у неё автозапуск + возможность подключения двух радиореле (можно дистанционно блокировать ДК и БН) + можно установить модуль GPS/GSM наблюдения
массу глюков
Ни одного нет, а то что были уже года два назад пофиксены.
Просто не покупай подделку (фоты на офф. сайте).
Просто не покупай подделку (фоты на офф. сайте).
ты ей пользуешся раз в год.
И чё-то ты о глюках туманно - обосрать хочется а чем именно не знаешь ?
Закрывает двери через раз, хоть при постановке на охрану, хоть после запуска двигатея. Двери отпирает тоже так же, приезжаеш на заправку машину глушишь и она может открыть их сразу, может подождать секунд 10, а может забить на тебя и не открывать.
P/S/ Давно уже на форуме заметили, что у тебя то самое лучшее!
Но как показывает практика это не так!
Чёт ты сдорого привераешь, я даж не слыхал таких глюков, либо чё то неиспавно или подключено не верно.
что у тебя то самое лучшее!
чушь ...
А если не веришь и хочешь убедиться приезжай покажем!
От перми до нас 5 часов, неспешной езды.
Лучше обратись в сапорт и узнай, что это - не верная установка, подделка, не пофиксенный баг.
Если это баг они перешьют прошивку бесплатно.
Тебя устраивает, но не надо всем это дерьмо рекомендовать!
) 2. Может быть не хватает ума грамотно поставить!
petrs
Кто ты БОТ? Убей себя об стену, и читай внимательно или не тявкай, я не продаю сиги их продает мой друг и я к этому отношения не имею!
И где я что нибудь прорекламировал? petrs писал(а):2. Может быть не хватает ума грамотно поставить!
Тебя точно научить смогу опыт в установке более 5 лет.
Так, что БОТ сиди и не гавкай!
Ничего другого я и не ждал...
Не удивлюсь, если чуть позже вы станете рекламировать какой-нибудь другой бренд! Мол берите у нас и с установкой поможем...
Если нет слов по теме в ход идет хамство!
Не "тыкай" мне! Я с тобой на ВЫ разговариваю!
Iliy N, после прочтения ваших реплик делаю выводы:
1. Вы хотите сбыть, завалявшиеся у вас на складе сигналки, для этого пытаетесь облить грязью того, чего у вас нет. Не удивлюсь, если чуть позже вы станете рекламировать какой-нибудь другой бренд! Мол берите у нас и с установкой поможем...
2. Может быть не хватает ума грамотно поставить!
От себя, как обладателя данной сигнализиции:
1. Доволен и нисколько не жалею потраченных средств.
2. Серьезных глюков НЕТ ВООБЩЕ, иногда бывает при закрытии дверей на дисплее не отображаются, что двери закрыты (2-3 случая за три месяца). Было один раз не открывались двери, постановка на охрану и снятие с охраны решили проблему! Ложных срабатываний ноль!
3. Автозапуск работает исправно! Не завелся один раз из-за неправильной постановки (невнимательность
)
Вот такой сервис.
И чё-то ты о глюках туманно - обосрать хочется а чем именно не знаешь ?
Это бред. У меня маленький магазин в уральской глуши. Никакого смысла рекламировать
«берите у нас» нет. Почтой ничего не отправляю и отправлять не собираюсь.
Думаю, понятно, что про «с установкой поможем» в данном случае выглядит еще более абсурдно.
petrs
Дальше про быка писать будеш? Как я тебе еще должен был доказать?
P.P.S. Удачи в бизнесе!